Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt in diesem Hotel und sind absolut begeistert. Besonders beeindruckt hat uns das Essen. Die Vielfalt an Speisen ist einfach fantastisch. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei und alles schmeckt super. Frisch ein riesiges Lob geht anders gästeBetreuung Team(Duygu&tosun). Die Mitarbeiter haben sich rührend und unglaublich aufmerksam um uns gekümmert
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
- Gästebetreuung
Rezeption Team danke an ozhan un yagmur
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen wunderschönen Aufenthalt in unserem Hotel hatten und besonders von unserem Essen begeistert waren. Es ist schön zu hören, dass die Vielfalt und der Geschmack unserer Speisen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ein besonderes Lob geht an unser Gästebetreuungsteam, Duygu und Tosun, sowie an das Rezeptionsteam, insbesondere Özhan und Yağmur, die sich rührend und aufmerksam um Sie gekümmert haben. Ihr Feedback ist für uns von großem Wert und wird mit unserem Team geteilt, um unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Adalya Elite Lara Management, Sebaharttin Asi General Manager