Unser Aufenthalt hat gerade erst begonnen und schon jetzt bereuen wir die Wahl dieses Hotels zutiefst. Bereits bei der Ankunft wurden wir von niemandem begrüßt. Der Mitarbeiter am Eingang war mit seinem Handy beschäftigt, während wir unser Gepäck selbst tragen mussten. Niemand bot Hilfe an oder zeigte Interesse an den neu angekommenen Gästen. An der Rezeption erhielten wir unsere Zimmerkarten, die jedoch nicht funktionierten. Schon der Check-in verlief somit alles andere als professionell. Die nächste Enttäuschung folgte im Restaurant. Die Speisen wurden zwar schnell serviert, waren jedoch teilweise kalt. Das Fleisch wirkte, als wäre es bereits lange zuvor vorbereitet worden und kam schließlich völlig ausgekühlt am Tisch an. Auch die Qualität der Softdrinks war enttäuschend. Die Getränke werden offensichtlich bereits im Voraus vorbereitet und stehen längere Zeit bereit. Dadurch ist das Eis bei der Ausgabe oft schon geschmolzen, sodass die Getränke verwässert und wenig erfrischend schmecken. Von Frische und Qualität kann hier leider keine Rede sein. Ein weiteres großes Problem ist der Service. Auf den Zimmern gibt es keine Bügeleisen. Als wir die Gästebetreuung mehrfach telefonisch erreichen wollten, war die Leitung ständig besetzt. Nachdem wir persönlich hingegangen sind, wurde uns erklärt, dass dies „das Konzept des Hotels“ sei. Statt einer kundenfreundlichen Lösung wurden wir lediglich auf einen Bügelraum verwiesen und mussten ein Bügeleisen gegen Rückgabe ausleihen. Besonders frustrierend ist, dass sich niemand verantwortlich fühlt. Die Rezeption verweist auf die Gästebetreuung, die Gästebetreuung verweist auf andere Stellen. Jeder schiebt die Verantwortung weiter, aber niemand hilft dem Gast tatsächlich. Heute ist erst unser erster Tag und bereits jetzt ist dieses Hotel eine der größten Enttäuschungen, die wir je erlebt haben. Leider haben wir noch drei weitere Tage vor uns und fragen uns ernsthaft, wie diese Zeit hier verlaufen wird. Service, Organisation, Essensqualität und Gästebetreuung haben unsere Erwartungen auf ganzer Linie enttäuscht. Wir würden dieses Hotel definitiv nicht weiterempfehlen.
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSchlecht