Wir waren als eine 3-Köpfige Familie dort. Es ist ein super Familienhotel. Das essen ist super, egal was wir gegessen haben es hat uns sehr gut geschmeckt. Es ist eine Riesen Anlage. Unser Pech war dass es dieses Jahr im Mai in Antalya sehr viele Regentage gab. Daher konnten wir die Außenanlage nicht so nutzen wie wir es uns vorgestellt haben. Aber das Hotel bietet eine sehr große und schöne Außenanlage an. Das Animationsteam im Hotel war sehr liebevoll vor allem gegenüber Kinder. Die Rabia war die beste Sie spielte jeden Tag stundenlang mit unserer Tochter die sie auch liebte und wir konnten uns einen Cocktail gönnen in dieser Zeit. Abends gab es sehr unterhaltsame Shows und dabei begleitete uns natürlich auch die Rabia sie war einfach unser Urlaub lang eine gute Freundin für uns.
Das Zimmer war sehr groß wir hatten ein normales Doppelzimmer mit einem Doppelbett und einem Einzelbett. Dazu hatten wir auch ein Reisebett im Zimmer und hatten trotzdem sehr viel Freiraum. Das einzige was am Anfang leider nicht geklappt hat war die Reinigung, aber das hat sich schnell geklärt
Das essen war einfach genial!! 24h kann man was essen.
Das gesamte Personal ging auf Wünsche sehr lieb ein. Jede Beschwerde wird sofort ernst genommen. Da uns die Reinigung im Zimmer nicht gefallen hat, haben wir am ca. 5. Tag unseres 11tägigen Urlaubes beschwert innerhalb ein paar Stunden war es im Zimmer sauberer als am ersten Tag. Sie versuchen die Kunden glücklich zu machen.
Das Hotel ist ungefähr 25min vom Flughafen entfernt. Und in die Stadt ca. 40min.
Es war für klein und groß was dabei. Unsere kleine hatte ihren Spaß und wir konnten entspannen und unser Urlaub genießen.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Veranstalter: | DERTOUR |
Vorname: | Aysenur |
Lieber Gast, Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben! Selbstverständlich werden wir Ihre lobenden Worte an die genannten Abteilungen weiterleiten. Wir hoffen Sie in unserem Hotel als Gastgeber ein weiteres Mal begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Yavuz Gökoğlan General Manager