Moumin (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2025Freundlicher Service mit einigen Ausnahmen

Mir hat z.B. das Bestellen vom Essen draußen beim Foodcourt gefallen. Vor allem aber Mehmet Esen beim Hauptrestaurant und Murat beim Entertainment, Disco usw...

• Deutschkenntnisse
    Gut

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sie waren freundlich, nur musste man manche herrufen aber nicht jeden. Waren echt Einzelfälle die unfreundlich waren. Z.B war Murat beim Disco, Poolshow (Entertainment) sehr freundlich oder Mehmet Esen beim Hauptrestaurant sehr sehr freundlich, der uns immer serviert hat und falls mal das Glas leer war, er direkt da war und gefragt hat ob wir was trinken wollen.

Verreist als:Freunde
Vorname:Moumin

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen insbesondere das Essen im Foodcourt sowie der Service in unserem Hauptrestaurant so gut gefallen haben. Ein besonderes Dankeschön geben wir gerne an Mehmet Esen für seine tolle Arbeit weiter. Auch Murat aus dem Entertainment-Team freut sich sicherlich sehr über Ihr Lob – schön zu hören, dass er mit seiner herzlichen Art Ihren Aufenthalt bereichern konnte. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sebahattin Asi General Manager