Das Hotel macht zunächst einen guten Eindruck. Lage am Ende der Hotelkette, nebenan ein kleiner Fluss. Anlage o.k. Sehr nette und freundlich Mitarbeiter. Über Weihnachten nichts Besonderes. Silverstergala extra zu bezahlen und nicht für alle. Für die restlichen Gäste gab es Silvester nur Karaoke. Schlechte und langweilige Abendunterhaltung. ( Live-Musik, Bingo, Karaoke)
Zimmer o.k., recht hellhörig. Im Familienzimmer zu wenig Schränke für 4 Personen
Durchschnittlich, es gab nichts Besonders. Keine 5*
Service supet, außer in der Lobby und Mahal Bar, hier abends zu wenig Personal
Transfer ca. 30 Minuten
Kaum Sportangebote, nur für Ältere . Keine Kurse. Saz a und Hammam zu laut und überlaufen Abends oft langweilig .
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Kathrin |
Sehr geehrte Frau Kathrin, vielen Dank für die tolle Bewertung und die netten Kommentare! Es freut uns immer zu lesen, dass Gäste sich bei uns erholen, und Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten.Ihre Anregung haben wir entgegen genommen und an die jeweiligen Abteilung weiter gegeben. Bei Fragen und Anregungen bezüglich des Adalya Elite Lara, oder einem der anderen stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Sonnige Grüße aus Antalya Mit freundlichen Grüssen Feyzullah ÜSTÜN General Manager