Görkem (19-25)
Verreist als Freunde • März 2019 • 1 Woche • Sonstige
Für Familien geeignet, nichts für Jugendliche

Schneller check-in Atemberaubende Architektur Hohes Aufkommen an russischem Publikum Eher ungeeignet für Jugendliche, die auch mal feiern möchten.

• Gut
  • Zu dünne Wände... Man hatte das Gefühl, dass das weinende baby von nebenan in unserem Zimmer liegt. Sonst sehr schöne Zimmer, wir hatten einen sehr guten Blick zum Meer.

• Bedienung eher schlecht, abgesehen von vereinzelten Servicekräften. Blicke der Kellner gingen meist nur auf den Boden, es dauerte, bis man bedient oder die Tische gedeckt wurden. Vielen Dank hier für die tolle Bedienung Yılmaz!!

• Gut
  • Teilweise lange Wartezeiten zum bestellen.. Vielen Dank hier an Leyla und Özgehan für die zuvorkommende Bedienung! Berkay und Hasan waren sehr sehr gute Barkeeper, die echte Profis sind 👍🏼

• Aktivitäten
  • Schlecht

Kaum ausländisch sprechende Animatöre. Poolanlage war zum größten Teil noch geschlossen. Wasser im Innenpool relativ kalt. Wellnessangebot ganz gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Görkem

Sehr geehrter Herr Görkem, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und dass Sie sich Zeit genommen haben Ihre Eindrücke zu schildern. Ihre Anregung haben wir entgegen genommen. Wir würden uns freuen Sie nochmals begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Feyzullah ÜSTÜN General Manager