Das Hotel ist sehr geräumig und gepflegt. Dei Mitarbeiter sind sehr bemüht und hilfsbereit. Éin großer Nachteil ist, dass sehr viele Gäste , einfach durch ihr Auftreten und Benehmen, die anderen Gäste in hohem Maße gestört haben. Hier muss die Hotelleitung unbedingt eingreifen, weil sonst das Niveau bald hin ist und sie die vernünftigen Gäste vertreiben. Dies wäre sehr schade für so ein schönes modernes Hotel.
Das Essen ist ieigentlich in Ordnung, es könnte nur etwas vielfältiger sein. Das Personal war sehr höflich und hilfsbereit.
Besser geht es nicht, man kommt mit dem Bus überall hin. Deswegen bevorzugen wir immer die Hotels in Lara.
- Wellness
- Sport
Das Entertainment Team war sehr nett und sympatisch.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Safiye |
Sehr geehrter Gast, tausend Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck und der Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Es bedeutet für unsere Team sehr viel,sie kommen viel mal ! Es freut uns zu lesen das es Ihnen bei uns im Adalya Elite Lara gefallen hat und Sie Ihren Urlaub geniessen konnten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Urlaub bei dem wir Sie sehr gerne wieder verwöhnen möchten. Mit freundlichen Grüßen Feyzullah ÜSTÜN General Manager