Fareed - Husna - Raniyah (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Hier kommen wir immer wieder gerne..

Gut

Immer wieder ein wow.. Egal wie oft man hierher kommt. Wir werden uns wieder sehen. ................................

• Restaurant & Bars
  • Essen wow.. Trotz Saison ende gab es reichlich und Abwechslungsreich. Dessert und Salate.. Von Fish bishin zu Fleisch und Geflügel. Zu empfehlen ist der Bereich für Pizza und Pasta. Wer genug von fish und Fleisch hat kann sich kreativ entfalten und seine lieblingspizza oder pasta machen lassen.. Auch hier ein grosses Lob an Vedat und Voltan die waren sehr zuvorkommend und hilfsbereit.. Alle anderen natürlich auch..🤣

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Animateure waren sehr engagiert in ihrem Element. Sie waren stets hilfsbereit und zuvorkommend. Es war nicht soviel an sportlichen Aktivitäten und Angebote da es winterzeit ist. Aber trotzdem hatten wir Spaß. Ein großes Lob an Mr. Coco Jambo Mach weiter so.. Sehr cooler Typ.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Fareed - Husna - Raniyah

Sehr geehrte Herr Fareed und Frau Husna, Wir geben unser bestes um die Zufriedenheit der Gäste und schätzen alle Bewertungen sehr. Danke für Ihre positive Bewertung. Wir würden uns sehr freuen Sie nochmals begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Feyzullah ÜSTÜN General Manager