Arif (61-65)
Verreist als Freunde • Oktober 2023 • 1 Woche • StrandIch war von alles begeistert,ich würde wieder hin

Gut

Hallo Ich war mit meiner Frau und Freunde eine Woche da. Die Bedienung hat an der Rezeption mit dem Lächeln von Frau Selcan Saban angefangen.Das Essen in den Restaurants war wunderbar. Die Köche und die Hilfskräfte super konzentriert und waren immer hilfsbereit. Da möchte ich den Kellner Ahmet und Ali grautulieren. Der Einsatz von Duty Manager Herr Garip Yeral und seine Dialog mit den Gästen ist super und sehr höflich. Die Mühe von Melek und Amelya an der Pier-Bar am Strand ist wunderbar.Für die Sauberkeit des Zimmers bedanke ich mich bei der Putzkraft Neslihan. Alles in allem war alles sehr schön,ich werde wieder hin fliegen und dieses Hotel weiter empfehlen. An alle Leser: Gute Reise ARİF O

• Restaurant & Bars

Verreist als:Freunde
              Kinder:Keine Kinder
              Dauer:1 Woche im Oktober 2023
              Vorname:Arif

Sayın Arif Bey, vielen Dank für Ihr Feedback bezüglich Ihres Aufenthaltes bei uns. Es liegt uns sehr daran, dass sich alle unsere Gäste wohlfühlen und deshalb sind wir so erfreut darüber, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben! Wir hoffen sehr, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüßen dürfen! mit freundlichen Grüßen Yavuz Gökoğlan General Manager