Andreas (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Immer wieder sehr gerne

Wir waren schon öfters in diesem Hotel. Kommen auch gerne wieder. Ist für uns wie „heim“ kommen mit herzlichem Empfang.

• Zimmer wie immer sehr sauber und groß. Alles was man benötigt ist vorhanden. Minibar wird täglich aufgefüllt.

• Jeden Abend gibt es im Hauptrestaurant ein anderes Thema. Große Essensauswahl. Italiener sehr gut. Die Essensmöglichkeiten tagsüber am Pool und Strand sind auch sehr gut.

• Schnelles einchecken an der Rezeption. Personal sehr freundlich. Nachdem wir schon öfters da waren, kennen wir einiges an Personal. Gästebetreuung spricht deutsch und hilft wo sie kann.

• Hotel liegt nahe zum Flughafen. Direkte Strandlage. Viele Einkaufsmöglichkeiten um das Hotel. Bushaltestelle gegenüber.

• Gut

Waren Ende Oktober da. Hier war das Wasser sehr kalt in den Pools. Verschiedene rutschen für Kinder vorhanden und werden auch gut genützt.

Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Andreas

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wie zu Hause fühlen und bereits mehrfach unseren Service genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Sebahattin Asi General Manager