Nilgün Muslu (41-45)
Verreist als Freunde • September 2023Mädels Urlaub ohne Kinder 🙈

Ich habe keine schlechte Erfahrungen gemacht

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Betten wurden nicht vernünftig gemacht deshalb bin ich ganz ehrlich gab es kein Trinkgeld

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

An unserem 1. Tag haben wir den Kellner Seyit kennengelernt sehr nett wenn wir was wollten war esra sofort da und hat uns jeden Wunsch erfüllt. Das Essen war meistens immer eintönig aber das war mir egal ich habe jeden Morgen das Omelett von der Elvanabla gegessen was sie mit liebe zubereitet hat aber auch ansonsten war für jeden etwas dabei sehr viele Brot Sorten etc. Im Restaurant war alles sehr sauber die Kellner Celebi und Seckin waren sehr bemüht jeden Wunsch der Kunden zu erfüllen. Aziz, kadir und Muhammet haben die besten Cocktails gemacht. Nevzat hat jeden mit seiner guten Laune angesteckt egal wie stressig es war immer gut drauf (FOOD COURT) Der Hikmet auf Räder Paten hat uns am Pool mit Cocktails / Frozen versorgt.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Jeder Wunsch wurde erfüllt ohne wenn und aber

15-20 bis zum Flughafen optimal Urlaub beginnt sofort

Aktivitäten am Pool

• Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• angenehm

Es waren genügend liegend da der Pool ist groß genug es ist nicht überfüllt

Strand

War schön sauber. Abends waren wir am Pier gute Stimmung auch da ein danke schön an Vedat Kellner und ein danke schön an den Herrn von der Shisha Bar der immer gesagt hat wenn was ist meldet euch der uns fast jeden Abend eine Shisha gebracht hat

Wellness

Ich habe das Spa Angebot ausgenutzt es war sehr schön sich verwöhnen zu lassen aber das einzige was mich gestört hat das es im Hamam unangenehm gerochen hat das war kein Wellness feeling für mich

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Ein Riesen dank an das Animations Team ich hatte eine sehr schöne Woche die haben uns sehr gut unterhalten an dieser Stelle einen Riesen Dank an Helina, (ErolDart), Deniz, Alijandro Rabia Mito Mali Emin Charlie und Ronaldo dank denen hatten wir eine sehr schöne Woche die haben gute Stimmung gemacht. Ein Riesen Dank an unsere Yoga Lehrerin Gülen Riesen Dank geht an die beiden DJ‘s Ra und Eser für die gute Musik die auch auf Wunsch Musik eingegangen sind. Wir hatten eine unvergessliche Woche es sind bestimmt noch Leute die ich vergessen habe also ein Riesen Dank an das Animations Team ❤️

Sport

Nur erwartete Kosten

• Nein

Verreist als:Freunde
Vorname:Nilgün Muslu

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie den Service und das Personal geschätzt haben. Wir werden das Lob gerne an das gesamte Team weitergeben. Es ist schön zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sebahattin Asi General Manager"