Ramazan A. (19-25)
Verreist als Freunde • August 2024 • 3-5 Tage • StrandRamazan Arl?

Fantastischer Aufenthalt im Adalya Elite Lara! Unser Aufenthalt im Adalya Elite Lara war einfach perfekt! Das Hotel ist wunderschön, super gepflegt, und bietet alles, was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Die Zimmer sind geräumig und modern eingerichtet, das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker, und es gibt zahlreiche Freizeitmöglichkeiten für Groß und Klein. Besonders hervorheben möchten wir das freundliche und hilfsbereite Personal, das unseren Urlaub unvergesslich gemacht hat. Ein besonderes Dankeschön geht an Hümeyra, Gülderen und Mihriban, die sich immer herzlich um uns gekümmert haben. Ihr Engagement, ihre Freundlichkeit und ihr stets strahlendes Lächeln haben uns beeindruckt und unseren Aufenthalt zu etwas ganz Besonderem gemacht.

Verreist als:Freunde
Kinder:Keine Kinder
Dauer:3-5 Tage im August 2024
Vorname:Ramazan A.

Lieber Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke und Meinung über unser Hotel auf Holidaycheck mit uns und anderen Urlaubern zu teilen. mit freundlichen Grüßen Sebahattin Asi General Manager