Erste Besuch dieses Hotels. Alles war sehr gut. Besonders hervorheben muss ich die Gästebetreuerin Frau Gülderen FMB und vom Servicepersonal Herr Murat Ö., Herr Seyit und Herr Aydın vom RollerTeam waren besonders immer sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Zimmerpersonal Frau Nurgül und Frau Sevim legten äußerst sehr viel Wert auf Sauberkeit des Zimmers.
Wenn die Frau Nurgül oder Frau Sevim frei hatten war die sauberkeit nicht zu Frieden stellend. Die zwei erwähnten Damen waren aber sehr perfekt!!!
Überall im Gelände gab es was zum essen und trinken. Verhungern und verdunsten ist hier ein Fremdwort. Immer frisches essen. Verschiedenste Gerichte vom inland und Ausland
Sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Immer nett Immer mit einem Lächeln im Gesicht. Besonders die Herren Murat Ö., Seyit und vom Rollerteam Herr Aydın
Direkt am Meer Gegenüber vom Hotel gibt es eine Mall wo man alles findet, auch eine Apotheke.
Gab es sehr viel. Aber ich kam hierher zum Entspannen und nutzte das persönlich nicht
Kinder: | 1 |
Dauer: | 3 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Atila |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir möchten uns sehr für Ihre positive Rückmeldung bedanken! mit freundlichen Grüßen Sebahattin Asi General Manager