Wir waren das erste Mal in diesem Hotel für 15 Tage. Frau Gülderen von F&B Gästebetreuerin hat uns wirklich in diesem Hotel alles gezeigt und erklärt, so das wir uns wie zu Hause gefühlt haben. Jeden Tag kam Frau Gülderen zu Ihren Gästen und fragte ob alles okay ist und ob man uns bei was behilflich sein kann. Einfach TOP. So ein Service, das man jeden Tag sich wohl und sicher fühlt kennen wir nicht. In Adalya Elite haben wir das durch Frau Gülderen von F&B kennengelernt. Vielen Danke Frau Gülderen das Sie sich so gut um Ihre Gäste kümmern 🙏 Dank Frau Gülderen werden wir bestimmt nochmal ins Adalaya Elite kommen 100%ig.
Frau Nurgül und Sevim waren einfach sehr sehr sauber. Die Zimmer wurden so sauber gereinigt jeden Tag. DANKE den beiden sehr 🙏
Essen und das ganze Team war hervorragend
Herr Seyit und Herr Murat Ö. und Herr Aydin vom RollerTeam waren einfach Mega. Besonders immer sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Man konnte sich immer auf die 3 Herren immer verlassen.
Direk am Meer. Gegenüber vom Hotel gibt es eine Mall und man kann wirklich dort alles finden. Auch eine Apotheke gibt es dort.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 3 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Alev |
Liebe Frau Alev, vielen Dank für Ihr Feedback bezüglich Ihres Aufenthaltes bei uns. Es liegt uns sehr daran, dass sich alle unsere Gäste wohlfühlen und deshalb sind wir so erfreut darüber, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben! Wir hoffen sehr, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüßen dürfen! mit freundlichen Grüßen Sebahattin Asi General Manager