Umut (14-18)
Verreist als Familie • Februar 2024 • 1 Woche • Wandern und WellnessSchöner Entspannungswinterurlaub

Ein sehr gepflegtes und großes Hotel. In dem Hotel konnte ich mich gut ausruhen, vor allem durch die Sauna und den beheizten Außenpoolbereich.

• Restaurant & Bars
  • Eine sehr große und abwechslungsreicher Vielfalt an Speisen, die für jeden etwas bietet. Besonders das Abendessen und das frische Obst haben mir sehr gefallen.

• Sehr nettes und hilfsbereites Personal in allen Bereichen. Ein besonderer Dank geht an die Gästebetreuerinnen Cemile und Seher.

• Das Hotel liegt direkt am Strand und die nächste Bushaltestelle ist nur wenige Minuten vom Hotel entfernt.

• Wellness
    • Sport

Das Hotel bietet Pools (darunter auch ein beheizter Außenpool), Saunas, türkisches Bad (Hamam) und einen Massagebereich. Abends findet eine sehr abwechslungsreiche und interaktive Animation statt.

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Februar 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Umut

Sehr Geehrter Herr Umut, wir danken Ihnen für Ihre tolle Bewertung in Höhe von 6 Sonnen und Ihr Lob. Das gesamte Team des Adalya Elite Lara fühlt sich geehrt, Ihre großartigen Komplimente zu Ihrem Urlaubserlebnis zu lesen. Die Erwartungen unserer Gäste sind uns sehr wichtig und wir werden uns weiterhin sehr bemühen sehr positiv in Erinnerung zu bleiben. mit freundlichen Grüßen Sebahattin Asi General Manager