Ruhesuchende finden hier ein Paradies. Super Strand mit viel Platz für alle, keine nervigen Verkäufer für Massagen, Ausflüge oder was auch immer und auch keine nervtötende Animation, die immer zu "funny games" holen will. Insgesamt ein Hotel mit Niveau ohne dem steifen Möchtegern-Schick manch anderer Hotels.
Zimmer großzügig und gut eingerichtet. Bett war komfortabel und es gab, Sterne Standard entsprechend, auch Shampoo, Dusche etc. falls man was vergessen hat.
Internationale Buffets, nicht Themenbuffets wie man es sonst vielleicht kennt, sondern immer international bunt gemischt. Entsprechend findet der deutschsprachige Gaumen die Nürnberger Rostbratwurst mit Sauerkraut neben asiatischem Gemüse - somit dank Chef Gamal und Team auch immer was gefunden, das geschmeckt hat. Einziges Manko für uns Ösis: wir haben unseren Kaffee und Kuchen am Nachmittag vermisst.
Team ist noch relativ neu, da das Hotel erst im Frühjahr übernommen wurde. Man kann das Team nur loben - zu viele um alle namentlich zu nennen - besonders willkommen haben wir uns durch Christian, Sherif und "Ferrari" Zirari gefühlt. Ansonsten vielleicht als Anregung mehr Platz abends bei der Poolbar wäre wünschenswert und mehr Fokus auf die Gäste, die glauben aus dem Pool direkt ins Restaurant zu müssen - diese kann man meiner Meinung nach ruhig umziehen schicken (trockene Sachen sollten nicht zu viel verlangt sein).
Wer Ruhe sucht, wird hier fündig - auch außerhalb des Hotels. Ras al Khaimah ist der ruhige Emirat, das Hotel liegt am "Stadtrand" und entsprechend gibt es in der näheren Umgebung auch nicht allzu viel. Eine Mall ist fußläufig erreichbar (wahlweise stehen auch Taxis vor der Hoteltüre), dort sind Apotheke, Wechselstube, etc. zu finden. Ausflüge nach Dubai oder in den Teil des Oman sind machbar, Abu Dhabi etwas gar weit weg.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Tina |
Sehr geehrter Tina, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen während Ihres Aufenthalts in der Al Hamra Residence mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns genossen haben und freuen uns sehr darüber, dass sie uns als idealen Urlaubsort empfehlen. Wir danken Ihnen für Ihre Kommentare zu unserem Hotel, sowie für Ihr Feedback. Kontinuierlich arbeiten wir daran, unseren Service zu verbessern. Somit stellen wir sicher, dass wir immer in der Lage sind, unsere Serviceleistungen zur vollsten Zufriedenheit unserer Gäste zu erbringen. Wir danken Ihnen, dass Sie uns die Gelegenheit gegeben haben, Sie von uns zu begeistern und freuen uns darauf, Sie in der Al Hamra Residence bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen von der Al Hamra Residence, Christian Potvin General Manager