Ein rundum gelungener Urlaub. Ein DICKES DANKESCHÖN dem gesamten Team vom allsun Hotel Carolina Mare. Toller Service in allen Bereichen - sehr aufmerksame und freundliche Mitarbeiter. Vorbildliche Umsetzung der Covid-19-Hygienemaßnahmen.
Gebucht hatten wir ein Doppelzimmer Superior mit Meerblick - bekommen haben wir ein solches Zimmer im Erdgeschoss mit Sharing-Pool - absolut 👍🏻. Direkt von der Terrasse in den (fast immer leeren) Pool - besser geht es nicht. Absolut KEIN Kritikpunkt für uns - möchte es aber dennoch erwähnen - wir kennen unliebsame Besucher im Zimmer schon von Fuerteventura - auch auf Kreta gibt es sie - Kakerlaken. In südlichen Ländern gehören sie irgendwie zum Urlaub dazu. Am ersten Abend hatten wir einige Exemplare im Zimmer. Am Morgen - nach Rücksprache mit der Rezeption - eine Reinigung des Zimmers hinsichtlich der Krabbeltierchen. Zimmerwechsel ins Obergeschoss wurde angeboten - wollten wir aber nicht. Das relativ neue Zimmer mit dem Pool vor der Nase aufgeben? Nö. 😊
Qualitativ gab es überhaupt nichts auszusetzen - zudem sehr schöne Präsentation der Speisen. Unsere Tochter ist Vegetarier - für sie war die Auswahl manchmal eher knapp bemessen. Hätten uns auch gerne mehr Griechische Spezialitäten gewünscht. Ruhige Atmosphäre im Speisesaal.
Wie bereits erwähnt - sehr aufmerksame und freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Zimmerreinigung wegen der Kakerlaken erfolgte sehr schnell.
Transferzeit vom Flughafen Heraklion ca. 60 Minuten. Etwas außerhalb gelegen - in schöner Strandlage. Das Zentrum von Malia ist fußläufig in 20 Minuten zu erreichen. Ein paar kleine Geschäfte, Tavernen und Autovermietungen in unmittelbarer Nähe.
Haben keine Freizeitangebote genutzt. Fitnessraum machte einen ordentlichen Eindruck. Wassergymnastik wurde angeboten. Die Kinder hatten anscheinend Spaß mit den Animateuren.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Ra Ja |
Liebe/r Ra Ja, Wir freuen uns , dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Hotel-Leistungen (inkl. Umsetzung der allsun Hygiene-und Sicherheitsmassnahmen) so positiv zu bewerten. Vielen Dank für Ihre Hinweise und für Ihre freundlichen Worte. Wir würden uns über ein Wiedersehen mit Ihnen sehr freuen. Herzliche Grüße aus Kreta sendet Ihnen Ihr Team des allsun Hotels Carolina Mare