Sla
Verreist als Paar • September 2024
Großes Hotel mit vielseitigem Angebot, etwas in die jahre gekommen und teils reparaturbedürftig

Ein Hotel mit vielen Bars, Pools, entertainment etc., das leider aber etwas in die Jahre gekommen ist.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Recht veraltete, nicht gut instandgehaltene Einrichtung. Matratzen leider sehr hart durch Federkern, da wäre ein topper angebracht.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Sehr vielseitig und immer schön angerichtet.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Immer nett und hilfsbereit

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Mehrere große pools vorhanden.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Liegen sind meist alle besetzt, zudem ist die Hälfte der Liegen kaputt sodass sie nicht mehr nutzbar sind. Die Schirme sind sehr klein.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(4)
Vorname:Sla

Liebe SIa, Wir möchten Ihnen für Ihren Aufenthalt im Kiotari Miraluna Resort danken. Ihre positive Bewertung spiegelt die harte Arbeit wider, die wir unternommen haben, um sicherzustellen, dass Ihr Aufenthalt bei uns rundum angenehm und erholsam ist. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und nehmen Ihre Anregungen sehr ernst. Wenn Sie sich entscheiden, für Ihren nächsten Urlaub nach Rhodos zurückzukehren, freuen wir uns sehnsüchtig auf die Gelegenheit, Ihnen ein weiteres außergewöhnliches Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüße, Kiotari Miraluna Resort