Urlauber
Verreist als Familie • August 2024
Gutes Hotel, aber voller Strand

Tolles Hotel, sehr weitläufig. Nur leider war es bei unserem Aufenthalt viel zu heiß auf Rhodos, aber da kann ja keiner was dafür

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Super Bett, nur die Couch war nicht so bequem, aber ging auch

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Leider ist das Restaurant sehr voll, aber das Personal gibt sich alle Mühe

• Pool

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Das Wasser ist toll und der Strand auch, nur leider belegen viele Gäste schon morgens um sieben. Die Strand liegen mit Handtüchern.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Urlauber

Lieber''Urlauber'', Vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie sich für das Kiotari Miraluna Resort für Ihren wertvollen Urlaub entschieden haben. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und dass die meisten Hotelaspekte Ihren Erwartungen entsprachen. Wir möchten jedoch darauf hinweisen, dass Sie sich dafür entschieden haben, unser Hotel in der Hochsaison zu besuchen, in der eine recht hohe Auslastung zu erwarten ist, im Gegensatz zur Nebensaison, in der wir normalerweise weniger Gäste haben. Basierend auf Ihren wertvollen Kommentaren können wir Maßnahmen ergreifen und unser Serviceniveau und die Gästezufriedenheit noch weiter verbessern. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Kommentare berücksichtigt haben. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub auf Rhodos wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße, Kiotari Miraluna Resort