Amanullah (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1-3 Tage • Strand
Nur wenn man in der Anlage bleiben möchte!

Das Hotel ist zwar für Familien mit Kinder bzw. Ältere Menschen geeignet. Wer aber möchte mehr von dem Insel, Restaurants und andere Sehenwürdigkeiten sehen, sollte dringend ein Auto vorher schon mieten. Die Anlage ist groß aber es gibt keine Geschäfte oder Restaurants in der Nähe, wo man Abends zu Fuß gehen kann. Rund um die Anlage gibt es Wälder die im Dunkeln nicht zu Fuß begehbar sind. ( Gefahr durch Wilde Tiere , z. B. Wolf )

Dauer:1-3 Tage im Juli 2022
Vorname:Amanullah

Sehr geehrter Herr Amanullah, Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke während Ihres letzten Aufenthaltes im Labranda Kiotari Miraluna Resort mit uns zu teilen. Selbstverständlich bedauern wir es außerordentlich, dass wir Ihre Erwartungen an unser Hotel nicht erfüllen konnten und unser Angebot Ihren Ansprüchen nicht gerecht werden konnte. Wir werden die verschiedenen von Ihnen angesprochenen Punkte prüfen, obwohl wir finden, dass Sie zu streng mit uns waren, um somit eine Verbesserung unseres Services voranzutreiben. Wir wünschen Ihnen alles gute und bleiben Sie und Ihre Familie gesund. Mit freundlichen Grüssen, LABRANDA Kiotari Miraluna Resort