Gutes Hotel mit schönen Pools und toller Anlage... alles in allem, ein gelungener Urlaub. Super Personal und stets bemüht.
Das Zimmer war zweckmäßig ausgestattet, es bestand aus einem 1,40 m breiten französischem Bett. Und zwei Schlafcouchen, die leider etwas unbequem waren. Leider wurde es nicht besonders sorgfältig gereinigt. Minibar wurde auch nie aufgefüllt.
Aufgrund der aktuell bedingten Corona Zeit, war es anscheinend nur möglich einen Speisesaal, der ist sich im anderen Hotel kiotari Bay, befand, zu öffnen. Da das Hotel sehr gut gebucht war, war demnach der Speisesaal von beiden Hotelgruppen quasi überbevölkert. Mir persönlich ist es unverständlich, warum man gerade in Corona Zeiten nur einen Speisesaal öffnet, denn das schönere 5 Sterne Hotel miraluna, hätte auch einen eigenen schönen Speisesaal gehabt. Dementsprechend laut war natürlich der Lärmpegel, das hat uns definitiv gestört. Selbstverständlich hätten mit zwei Speiserestaurants auch die Abstandsregel wesentlich besser eingehalten werden können. Die Auswahl war sehr reichhaltig, es gab Buffet, man durfte es sich selbstverständlich nicht selbst nehmen, sondern wurde von dem Personal ausgegeben. Das Personal war extrem fleißig, ein großes Lob! Außerdem gibt es zwei Restaurants, einmal Spanisch und dann noch ein griechisches, dass man einmal wöchentlich buchen kann. Das spanische war sehr gut, das griechische ein absoluter Witz! Grauenvoll!
Das Personal war in der Tat durchwegs freundlich, ganz besonders hervorheben wollen wir vom Servicepersonal im Speisesaal Edmond, der stets freundlich, flott und immer zur Stelle war, des Weiteren Mario von der Abend Bar und die freundliche Gästebetreuerin Maike, die stets ein offenes Ohr hatte.
Das Hotel ist etwas abgelegen, es gibt leider keine Geschäfte, Tavernen oder sonstiges in unmittelbarer Nähe. Man kommt eigentlich auch abends nicht zu Fuß weg, da es auf den beiden vorhandenen Straßen keine Beleuchtung gibt. Man kann aber mit dem Bus in den nächstgelegenen Ort gefahren, klappt wunderbar!
Am Strand befindet sich genügend wassersport, man kann auch den Strand entlang gehen, mit dem entsprechenden Schuhen natürlich. Das Hotel bietet einen Mietwagenverleih an. Animation fand im Hotel aufgrund der Corona Auflagen nicht statt, außer gelegentlich am Abend ein Alleinunterhalter.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2020 |
Vorname: | Tanja |
Sehr geehrte Frau Tanja, Vielen Dank, dass Sie Labranda Miraluna Village für Ihren Aufenthalt gewählt haben, Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine detaillierte Bewertung zu hinterlassen. Leider dürfen wir wegen Covid weder Mini Bar, noch täglichen Sercive anbieten. Dank Ihrer Kritik, sind wir im Gespräch, wie wir das griechische Restaurant weiter verbessern können. Wir möchten uns noch Mal bei Ihnen bedanken und werden Ihren Lob unseren Mitarbeiter weiterleiten. Wir hoffen, Sie bald noch Mal bei uns zu sehen. Viele Grüße, Labranda Miraluna Village Team.