- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Wohnungen im Chesa al Parc überzeugen von ihrer durchdachten Architektur. Sie sind mit allen modernen Geräten ausgestattet, tipptopp eingerichtet und dabei so gemütlich. Man fühlt sich sofort zu Hause. Es fehlt an nichts, Waschmaschine und Trockner gibt es auch und falls das Wetter einmal nicht mitspielt, gibt es einen wunderschönen Fitnessraum mit den besten Geräten und eine moderne Sauna. Reinigungsservice kann man auch dazu buchen, was den Urlaub noch mal bequemer macht. Die Lage der Wohnung ist 1a, Supermarkt ganz in der Nähe und Ortsbus quasi vor der Tür. WLAN funktioniert einwandfrei und der Hauseigentümer steht immer für Fragen zur Verfügung. Es gibt eine riesige Tiefgarage, aber auch Parkplätze vor dem Haus. Das Haus ist seit drei Jahren offen und wir waren bereits das dritte Mal dort. Und haben feste vor, wieder zu kommen. Fazit: Unbedingt empfehlenswert.
- ZimmergrößeSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 4 Wochen im August 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dieter |
Liebe Simone ganz herzlichen Dank für diese top-Bewertung und Weiterempfehlung unserer Wohnung in der ALPINE LODGE Chesa al Parc. Wir freuen uns riesig, dass Sie sich wiederum so wohlgefühlt haben und unser Angebot dazu beigetragen hat, dass Sie einen erholsamen und schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Besten Dank und herzliche Grüsse Bettina und Richard Plattner Eigentümer und Geschäftsleitung