Wir hatten einen absoluten Traumurlaub und werden auf jeden Fall wiederkommen. Wir hatten Halbpension gebucht und auf All-In ein Upgrade gebucht. Die Getränke (Cocktails 10-12€, Cola 0,2 l 3,80€) sind schon recht teuer und auch die Snacks, da hat es sich auf jeden Fall gerechnet. Man muss aber sagen, dass es das auch wert war. Die Cocktails wurden frisch zubereitet, keine gepantschten Sachen. Originale Sachen (Aperol, Bailys, jägermeister, batida de Coco…) und die Snacks war vorzüglich. Hier auch noch mal ein Riesen Lob an das ganze Bar-Team. Sie alle waren so lieb und freundlich und immer am lachen. Das war richtig toll.
Ein absoluter Traum, top gepflegt, super sauber. Die Zimmermädchen sind so lieb. Wir hatten zu dem Trinkgeld etwas Schokolade gelegt und man glaubt nicht , wie sehr sie sich darüber freuen.
Wer hier etwas zu meckern hat, dem schmeckt es garantiert nirgends. Die Auswahl war unfassbar und (fand ich persönlich mega) es gab immer einen Bereich mit griechischen Spezialitäten. Die zusätzlichen Restaurants (BBQ, Italiener, Fisch und Asiate) konnte man auch mit Reservierung nutzen. Das BBQ war der Knaller. Sooooo gut
All unsere Wünsche und Anliegen wurden umgehend bearbeitet. Unser Kühlschrank machte starke Geräusche, die beim schlafen sehr störend waren. Nach 2 Stunden haben wir direkt einen neuen bekommen. Das Zimmer durften wir am Abreisetag auch länger behalten (10€/Std). Das war super. Dadurch hatten wir fast einen ganzen Tag noch am Pool genießen können
Das Hotel ist etwas abseits und ruhig gelegen. Mit dem Taxi (6€) oder dem Bus (2€) kommt man aber schnell in den Ort. Da sind dann viele kleine tolle Geschäfte, Restaurants, Café….
Haben wir nicht genutzt Aber es gab abends Shows die richtig toll waren. Nicht so albern, sondern richtig professionell
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela, wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und danken Ihnen herzlich für Ihre sehr detaillierte und persönliche Bewertung. Es liegt uns jederzeit am Herzen, unseren Gästen den bestmöglichen Service und einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder willkommen zu heißen. Herzliche Grüße Chara Karra Front Office Manager