Richard (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Alle Erwartungen erfüllt

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Unterkunft hat insgesamt fast alle unsere Erwartungen erfüllt. Der Strand ist besonders schön und es gibt auch immer genug freie Liegen (was ja bei anderen Unterkünften oft ein Problem ist). Der All Inklusive Service am Strand ist sehr gut, man bekommt sogar Trinken und Essen direkt zur Liege gebracht und es gibt auch genug Auswahl.

• Ausstattung des Zimmers

Zimmer hat ziemlich genau so ausgesehen wie auf den Bildern auf der Website. Das Badezimmer könnte noch etwas schöner sein und die Terasse haben wir kaum genutzt weil man da im Erdgeschoss kaum eine Aussicht hat.

• Geschmack
    Gut

Wir fanden das All Inklusive Essen immer gut. Man konnte auch 3 Mal einen Termin bei den a la Cart Restraurants reservieren im Zuge des All Inklusive Packets. Das haben wir aber nur einmal genutzt aber war sehr gut. Es gab aber schon in den 7 Tagen die wir dort waren einige Gerichte die sich wiederholt haben also es gab zwar genug zur Auswahl aber es sind auch einige Gerichte dabei die sich wiederholen oder nur gering unterscheiden.

War alles voll in Ordnung.

• Freizeitangebot

Sieht vor allem am Abend sehr schön aus. Wir waren untertags meist am Strand wo es genug freie Liegen gab aber im Poolbereich muss man schon rechtzeitig nach dem Frühstück dort sein damit man eine freie Liege bekommt.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools