Elisabeth (71+)
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • Strand
Dieses wunderschöne Hotel, jederzeit wieder.

Wir wurden sehr freundlich in Empfang genommen, die Empfangshalle und Rezeption waren sehr gepflegt, genau wie wir es von einem Urlaub 2019 in Erinnerung hatten.

• Unser Zimmer und Bad waren auffällig sauber und die Matratze optimal auch für einen älteren Rücken. Viel Platz im Schrank, und Schreibtisch. Jeden Tag gab es 2 Flaschen Wasser aufs Zimmer am Ankunfttag auch eine Flasche Rotwein. Wir hatten einen privaten Pool mit Meerblick, der wurde früh vor dem Frühstück genutzt

• Das Essen im Hauptrestaurant war sehr schmackhaft und es gab eine große Auswahl, die Hauptgerichte wurden täglich geändert, sehr schön war, das es eine Kretische Abteilung gab, sogar schon zum Frühstück. Man wurde an freie Tische gebracht, die immer sehr sauber eingedeckt waren.

• Mein Wunsch, ein Bauchschläferkissen, wurde direkt erfüllt.

• Dieses mal sind wir nach Chania geflogen, da es von dort nur ca 40 Min. mit dem Auto bis zum Hotel dauert. Das Hotel liegt nur einen kleinen Tunnel unter der Straße vom sehr gepflegten Strand entfernt, wer nicht gehen möchte wird zu jeder Uhrzeit mit einem Golfcaddy, dorthin und auch zum Zimmer gefahren.

Kann ich nicht bewerten, da wir direkt am schönen Strand lagen oder mit dem Auto unterwegs waren.

Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Elisabeth