Thomas (56-60)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Ein traumhaftes Hotel für den perfekten Urlaub

Die Hotelanlage ist weitläufig, modern und wunderschön gestaltet. Mittendrin ist eine tolle Poollandschaft zu finden. Es ist ein TOP Hotel mit traumhaften langen Strand und einer exzellenten Küche. Das Personal ist außergewöhnlich freundlich. Das Hotel verfügt über einen sehr schönen, breiten und sehr gepflegten hoteleigenen Sandstrand. Der Zugang zum Meer ist zu Fuß oder auch mit einem Shuttle Service sehr gut erreichbar. Ganztägig sind immer freie Liegen verfügbar - egal ob am Strand oder auch Pool. Am Strand werden Gäste mit schmackhaften Snacks und sehr guten Getränken versorgt.

• Schöne geräumige, luxuriös wirkende Zimmer. In unserer Suite mit zwei Balkonen und Meerblick fehlte es an nichts. Der Zimmerservice war beispielhaft. Das Zimmer war immer super sauber. Die Betten sind ein Traum. Neben der täglichen Reinigung gibt es einen Abendservice, der sich vergewissert, dass man alles hat und alles in Ordnung ist - einfach Top!

• Die Bedienung in allen Restaurants war ausgezeichnet. Das Essen im Hauptrestaurant war vielfältig und sehr schmackhaft. Die Hauptgerichte wurden täglich geändert. In den Restaurants werden die Gäste an freie Tische gebracht, die immer sehr sauber eingedeckt sind. Bereits ab dem Frühstück gibt es eine regionale, kretische Abteilung. Sehr gutes und qualitativ hochwertiges Essen. Alles sehr ansprechend und lecker. Die Fischgerichte waren spitzemäßig.

• Der Service in allen Hotelbereichen war hervorragend - professionell, sehr nett, immer hilfsbereit und sehr zuvorkommend. Das Personal hat sich um alles super toll gekümmert. Sehr lobenswert ist auch der Service am Strand. Wir fühlten uns nach der Ankunft sofort sehr wohl. Im Hotel wurde uns jeder Wunsch gefühlt von den Augen abgelesen. Ein besonderer Dank und Lob gelten Frau Chrysoula und Frau Chara Karra - vor allem bei unserem Ausflug von Kreta nach Santorini. Vielen Dank für Ihre Hilfe, Unterstützung und Engagement - Sie sind ganz besondere und liebe Menschen.

• Das Hotel liegt an einem wunderschönen und sauberen Sandstrand in der Nähe von Georgioupolis. Die Fahrt vom Flughafen Heraklion bis ins Hotel dauert ca. 2 Stunden und vom Flughafen Chania ca. 45 Minuten.

Alle Pools sind sehr sauber, Fitnesscenter beim Wasserpark oder im Spa Bereich einfach top. Jeden Abend finden schöne und unterhaltsame Shows statt.

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Thomas