Dieter und Margret (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Eine exzellente Empfehlung

Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal in allen Bereichen. Weitläufige Anlage mit viel Erholungsfläche und sehr schöner und gepflegter Strandabschnitt. Bestens organisierte Abläufe vom Einchecken bis zum Auschecken. Sehr viele Familien mit Kindern, die immer sehr freundlich betreut werden.

• Sehr gut ausgestattet und immer perfekt gereinigt. Sehr freundliches und hilfsbereites Servicepersonal. Abschaltbarer Zimmerkühlschrank würde in der Nacht störende Geräusche vermeiden und Energie sparen.

• Gut
  • Ausreichend Restaurants auf dem Gelände und für jeden Geschmack. Außer dem Seafood Restaurant, sind alle Speisen von sehr guter Qualität.

• In allen Bereichen perfekt und super organisiert. Das Trinkgeld für das Personal über eine Sammelbox abzuwickeln, finde ich sehr angenehm.

• Gut
  • 1 h Anfahrt vom Flughafen ist vollkommen akzeptabel und bereits ein erster Eindruck der landschaftlich schönen Insel. Ausreichend Ausflugsziele in der Nähe für 10 Tage inklusive Erholungsphasen.

Angebote z.B. Yoga am Strand, vor der Frühstückszeit (vor 9 Uhr) wären sehr wünschenswert. Ansonsten eine breite Palette an Möglichkeiten. Tägliches Entertainment-Programm war spitze. Viele Veranstaltungen für Kinder.

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Dieter und Margret

Lieber Dieter, liebe Margret, ich mich im Namen des Anemos Luxury Grand Resorts bei Ihnen herzlich bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Besuch auf Kreta gewählt haben und dass Sie uns so toll bewertet haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns empfangen und verwöhnen zu dürfen und stehen Ihnen gerne jederzeit für Fragen und Auskunft zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Chara Karra Front Office Manager

Offizielle Hotel Homepage