Das Hotel und das Personal erfüllt alle nur denkbaren Erwartungen. Alle Mitarbeiter sehr aufmerksam, freundlich und immer zur Stelle um Wünsche zu erfüllen. Unangenehm sind in der Hotelanlage manche Treppen. Es fehlen Treppengeländer zum festhalten um sicher auf- oder abzugehen. Schlecht für Personen mit Gehbehinderungen.
Zwei Zimmer haben wir kennengelernt. Die erste Nacht verbrachten wir in einem Durchgangsbereich und ohne schönen Ausblick. Unserem Wunsch wurde aber nachgekommen und wir konnten in ein Zimmer mit bestem Ausblick und schönem Balkon wechseln. Man gibt sich immer sehr hilfsbereit in allen Fragen oder Wünschen.
Sehr viel Personal im Restaurant. Kaffee, Tee und alle anderen Getränke werden vom Personal zugereicht. Es wäre für uns aber auch angenehm gewesen, wenn man eine Kaffeekanne oder Teekanne am Tisch ablegen täte.
Gute Lage zum Strand, allerdings ist die Hotelanlage durch eine Schnellstraße sehr vom Straßenverkehrslärm in der ersten Hotelreihe beeinträchtigt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Anna |
Liebe Anna, wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und danken Ihnen herzlich für Ihre sehr detaillierte und persönliche Bewertung. Es liegt uns jederzeit am Herzen, unseren Gästen den bestmöglichen Service und einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Auch danken wir Ihnen für Ihre anregenden Worte, denn uns ist bewusst, dass wir unsere Leistungen auch weiterhin verbessern möchten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder willkommen zu heißen. Herzliche Grüße Chara Karra Front Office Manager