Anita (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Geiler Strand - schöne Hotelanlage

Gut

Wunderschöne weitläufige Hotelanlage mit gemütlicher Roof Bar und geilem Strand. Das Meer ist hier besonders schön.

• Die Betten sind sehr bequem. Die Zimmer sind echt riesig! Wir hatten eine Gartensuite und wir fanden die Glasverbindungstüre nicht so optimal.

• Gut
  • Die Spezialtätenrestaurants heben sich kaum vom Buffetrestaurent ab. Das Sushi ist sehr lecker. Das Fischrestaurant ist eine Enttäuschung, die Lage ist allerdings top.

• Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, hilfsbereit und sorgen für eine Wohlfühlatmosphäre.

• Gut
  • Die Fahrt von Heraklion bis zum Hotel dauert etwas 1,5 Stunden. Je nachdem welches Zimmer man hat, zieht sich der Weg zum Strand etwas. Mit den Clubcars ist allerdings viel Spaß garantiert.

• Gut

Der Pool ist nicht so tief. Das war für unsere Kinder optimal, da sie stehen konnten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Anita

Sehr geehrte Frau Anita! Es war uns eine Freude, Sie vor kurzem in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre persönliche Erfahrung in HolidayCheck zu schreiben. Wir sind davon überzeugt, dass persönlicher Service, Beachtung an die Details, Komfort und Individualität, sowie die echte Griechische Gastfreundschaft das Gütesiegel unseres Hauses ausmachen. Wir wünschen Ihnen noch eine schöne Sommerzeit und wir hoffen, dass wir die Gelegenheit haben Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ioannis Pneumatikakis Hotel Direktor

Offizielle Hotel Homepage