Steffen (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Gute Hotelanlage mit Mängeln. Eher 4 als 5 Sterne!

Ein sehr schönes Hotel in einer gepflegten Anlage. Saubere und gepflegte Zimmer, welche in einem top Zustand sind. Es gibt jeden Tag ein Abendprogramm zur Unterhaltung. Die Anlage weitläufig und man findet immer eine freie Liege, ob unten am Strand (2min. zu Fuss via Unterführung), oder am Hauptpool. Obwohl es auch viele Kinder im Hotel hat, stören diese überhaupt nicht, da Familien mit Kinder einen eigenen Bereich mit Pool haben. Dieser hat Rutschen, Minigolf, Tennisplatz, Basketball Platz, Tischtennis, etc. Abstriche gibts beim Essen, die unten separat beschrieben werden. Auch das Gym ist in einem desolaten Zustand, welches im Bereich "Freizeitangebote" beschrieben ist. Die Musik tagsüber am Hauptpool ist schrecklich. Es laufen permanent die 15 gleichen Lieder, die nicht den Stil der Gäste widerspiegeln (Hip Hop / Rap).

• Wir hatten ein tolles Zimmer mit der Nummer 4422. Es hat an nichts gefehlt. Das Zimmer hatte Meerblick, einen schönen Balkon und eine tolle Aussicht auf den Pool, das Gelände und das Meer. Das Zimmer wurde täglich sehr gut gereinigt und hatte eine Minibar. Das Bad war gross und hatte eine schöne Badewanne und separate Dusche.

• Das Essen war gut und es gab eine grossartige Auswahl. Wir sind unter anderem wegen der tollen Küche nach Griechenland gereist. Wer authentisches Essen sucht, ist hier aber fehl am Platz. Es ist typisch für Touristen, kaum gewürzt und von Knoblauch hatte der Koch noch nie gehört. Wenn wir authentisches Essen wollten, sind wir am Mittag am Strand entlang zur externen Taverna Sun Kiss Bar gelaufen, wo es im Tzatziki Knoblauch statt gab und die Calamari und Souflaki frisch auf dem Grill zubereitet wurden.

• Der Service war OK, aber einige Dinge wurden vergessen und mussten mehrmals angefragt werden. Wir hatten grosse Freude an Georgia, die uns beim Abendessen immer top betreute. Am Pool gibt es einen Service, der Getränke und Essen an die Liege bringt. Das Auffüllen der Kaffeekapseln und der Getränke im Zimmer machte ein separates Team. Hier wurde fast täglich etwas vergessen.

• Wenn man Ausflüge machen will, ist man ohne Auto aufgeschmissen - das Hotel liegt sehr abseits. Der nächste Ort wäre zu Fuss nicht unter 30min. zu erreichen. Auch liegt der Strand nicht direkt am Hotel. Er ist durch eine Hauptstrasse vom Hotel getrennt und nur durch eine Unterführung zu erreichen. Es steht aber jederzeit eine Shuttle Service zur Verfügung.

Das Gym des Hotels war unterirdisch. Dreckig und es hatte keine Handtücher. Die Geräte Spinningmaschine, Rudergerät und mehrere Hanteln waren abgenutzt und defekt. Die Flasche des Desinfektionsmittels stand eine Woche lang kaputt im Raum. Der Wasserspender lief aus und es hat niemanden interessiert. Im Familienbereich gab es noch weiteres Angebote wie Yoga, die wir nicht genutzt haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2025