Dieter (61-65)
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder

Wir waren sehr begeistert.Sehr weitläufige Anlage,es gab überall zu jeder Zeit freie Liegen. Wen man es wollte wurde man sogar auf der Liege mit Getränken und Speisen verwöhnt. Wir haben es aber vorgezogen an der Strandbar oder im Aquapark unseren Mittagessen zu uns zunehmen. Alles war sehr ruhig,keine Hektik, kein Stress. Super toller Strand

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Gemeinschaftspool,großem Badezimmer,Minibar,kostenlosen Safe und super Betten.

• Wir haben uns meist an dem reichhaltigen Büffet bedient,

• Service war super,da wir mit 6 Personen verreist waren,wurde uns immer ein Tisch für alle eingedeckt. Wir hatten keine Beschwerden,hier war der Gast König.

• Gut
  • Fahrt zum Hotel dauert über 2 Std,wußten wir aber schon,haben es als Rundfahrt gesehen. Ein kleiner Süßwassersee ist zu Fuss oder mit einer kleinen Bimmelbahn in ca 4km zuerreichen. Wir haben noch die Samariaschlucht besucht,das war ein Tagesausflug,sehr schön.

Die Poolanlage haben wir nicht genutz,hatten ja unseren eigenen Pool und waren sonst immer am Strand Das Sportprogramm mit Yoga, Aquagym.,Bodyworkout,Pilates und Zumba haben wir täglich genutz. Nochmals vielen Dank.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Dieter

Sehr geehrte Herr Dieter, wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und danken Ihnen herzlich für Ihre sehr detaillierte und persönliche Bewertung. Es liegt uns jederzeit am Herzen, unseren Gästen den bestmöglichen Service und einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder willkommen zu heißen. Herzliche Grüße Vasilis Maragoudakis Front Office Assistant Manager

Offizielle Hotel Homepage