Marko (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Wir kommen gerne wieder 10-12 tage sind optimal;)

Wir waren zu zweit eine Woche dort und hatten eine Suite mit Privatpool. Sehr schöne gepflegte Anlage. Sehr schöner Strandabschnitt, all inklusive Konzept lohnt sich für alle die pool oder strand Urlaub machen, für diejenigen die Tagesausflüge planen reicht Halbpension aus, allerdings sind dann die abendlichen Getränke an der Bar kostenpflichtig. Es gibt allerdings auch einen kleinen Supermarkt. Wir kommen definitiv wieder.

• Wir hatten alles was man braucht. In der Suite 2 bäder 2 tv minibar mit täglicher Nachfüllung. Sehr gute Klimaanlage die braucht man auch definitiv, wir hattem durchschnittlich 29grad im schatten.

• Wenn man Allergiker ist sollte man bevor man isst das Personal befragen, selbst meine Frau allergisch gegen tomaten, nüsse, Erdbeeren kiwi etc hat immer etwas gewfunden. Buffet sehr abwecklungsreich, sehr leckere Dessertabteilung. Man kann auch a la carte essen, aber hier solllte man beachten das die nächsten 3-4 tage immer ausgebucht waren. Hier muss man direkt nach der Ankunft aktiv werden.

• Das Personal war stets aufmerksam und auch kleine extra Wünsche wurden erledigt. Sehr freundliches Personal. Es gibt einen Fahrservice der einen im golfcar zum gewünschten Ziel fährt. (Zimmer, lobby etc) das war sehr angenehm.

• Wer über Heraklion anreist muss sich auf einen transfer von mindestens 2h einstellen.

Da ich nicht so mobil war haben wir pool u strandurlaub gemacht, mitm taxi 6€ ist man schnell in giogiopolus. Chania, reythminno sind nicht weit weg. Mietwagen für ein paar Tage bietet sich an u kann im Hotel direkt gebucht werden.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Marko

Lieber Marko, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um ihre Meinung über Anemos Luxury Grand Resort mitzuteilen. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie so einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Vasilis Maragoudakis Front Office Assistant Manager

Offizielle Hotel Homepage