marita (61-65)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
nicht weiterzuempfehlen

Schlecht

Hotelanlage Abends ein Lichtermeer.Sehr schön.Bei Tag wie jedes andere 5 Sterne Hotel .LIEGEN am Pool immer zu finden da keine Handtuchreservierungen geduldet werden.

• Wir hatten Zimmer 4411 mit Privatpool.Lage des Zimmers nicht zu empfehlen.Direkt vor uns ging morgens um 7.30 das Gebläse der Küche an und abends um 22.00 aus.Einfach nur nervend.Boxspringbetten sind sehr gut.Sazberkeit und Reinigung der Zimmer 1a.Nespresso Maschine ist gut.Aber für 10 Nespressokapseln 10Euro zu verlangen ist Wucher.

• Frühstück immer dasselbe.Keine Abwechslung.Abendessen ist für jeden was zu finden.Wir haben mehr Auswahl an frischem Fisch erwartet.Getränkepreise sind der Wahnsinn .Total überteuert.

• Gut
  • Stets freundliches und nettes Personal.Wünsche und Beschwerden wurden so schnell es ging erledigt.

• Fahrt zum Hotel dauerd ca 1,5 Std.Wir hatten ab Flughafen ein Auto gemietet was wir jedem empfehlen können.Ankunft im Hotel 21.30Uhr. Sehr hilfsbereites und superfreundliches Hotelpersonal.Abendessen durften wir auch noch.

Massagenangebote bitte nutzen .Traumhaft.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:marita

Sehr geehrte Marita, vielen Dank, für Ihren Besuch in unserem beliebten und idyllisch gelegenen 5-Sterne-Hotel auf Kreta und für die anschließende Bewertung Ihres Urlaubes, welche sehr wichtig und hilfreich für uns ist. Was die Auswahl am Essen angeht, möchten wir Sie darüber informieren, dass unseren Gästen in unserem Hauptrestaurant Meltemi ein Reichhaltiges Buffet-Frühstück und Abendessen mit traditionellen, kretischen Gerichten, internationaler Küche und Live Show Kochstationen angeboten wird und gerade dies von unseren Gästen aus der ganzen Welt gelobt wird. Bezüglich der Preise, möchten wir mit Ihnen teilen, dass die Verkaufspreise aller angebotenen Produkte im Hotel von den Kosten der erbrachten Dienstleistungen abhängen. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, um die Bedürfnisse und Anforderungen unserer Gäste besser zu verstehen und um unser Hauptziel zu erfüllen und unsere Kunden zufrieden zu stellen. Wir hoffen auf die Gelegenheit, Sie wieder empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ioannis Pneumatikakis Hotel Direktor

Offizielle Hotel Homepage