Wir waren im juli dort und das hotel ist top. Service, zimmer und Sauberkeit einfach top. Essen war auch gut. Die Mitarbeiter waren stets freundlich und aufmerksam. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das einzige was wir zu bemängeln hatten war der kinderpool. Das Spielparadies war super schön. Aber der kinderpool war an manchen stellen nicht in Ordnung. Am Boden bröckelten schon paar steine vom boden ab, sodass der boden nicht glatt war und einige Unebenheiten vorhanden waren. Es war unangenehm wenn man dort dran gestoßen ist. Es war jetzt nicht sehr schlimm, meine Tochter hatte Spaß und war zu frieden. Wenn das mal behoben wird, dann gebe ich auch gerne 5 sterne :)
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Maike |
Liebe Maike, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel und freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Auch Ihre konstruktive Anregung bezüglich Ihrer erwähnten Vorkommnisse ist für uns sehr wichtig und wir werden diese zur Auswertung weiterleiten. Nochmals vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback und hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Ioannis Pneumatikakis Hotel Director