Peter (41-45)
Alleinreisend • Juli 2020 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Tolle Erlebnis. 5 Sterne gerechtfertigt!

Das Hotel hat mich in allen Punkten positiv überrascht. Ich habe das Hotel zum entspannen und für Baden im Mittelmeer gebucht. Gerade während der Corona-Phase erwartete ich deutlich weniger an Serviceleistungen. Sowohl das Management als auch die Angestellten machten einen tollen Job und boten mehr als nur Standardleistungen an.

• 5 Sterne. Mehr kann ich dazu nicht sagen. Dei Zimmer grupieren sich in kleineren Einheiten auf dem Gelände rund um den Pool und Richtung Anhöhe nach hinten der Anlage zu. Mein Zimmer wurde vor der Ankunft komplett gereinigt und desinfiziert. Corona lässt grüßen. Ichhätte vom Boden essen können. Alles blitzblank! Die Ausstattung mit Dekoartikel ist momentan reduziert. Macht aber nichts, das gibt dem Zimmer einen ganz eigenen puristischen Charme. Im Zimmer war ein extrem bequemes Doppelbett mit zig Kissen, ein Standspiegel, Wandspiegel, Safe (kostenfrei), eine Nespressomaschine mit 2 Kapseln pro Tag, Minibar, Bügeleisen-/Brett, Bademantel und Slipper, Telefon im Schlaf- und Toilettenbereich, TV, eine Klimaanlage mit Fernsteuerung, Fön, 2 Waschbecken mit Amenities, Cleanexbox, genügend Handtücher, eine Badewanne mit abnehmbaren Duschkopf und eine Körperwage. Dazu einen Großen Kleiderschrank mit "normalen" Kleiderbügeln!!!, Kofferhocker, vor dem Bett eine sitzbank und einen bequemen Stuhl. Mein Balkon war riesig mit zwei Stühlen und einem Tisch mit Ascher, dazu noch die obligatorische Wäschespinne die an der Wand montiert ist. Auch hier, alles topp gepflegt.

• Gut
  • Hier gibt es ein tolles Gastronomiekonzept. Während meines Aufenthaltes wurden alle Speisen von den Angestellten im Büffetrestaurant ausgegeben. Das Hotel selbst verfügt über das Hauptretaurant. In diesem wird das Frühstück und Abendessen angeboten. Frühstück von 07:30 - 10:30 (bis 11:00 als abgesprecktes late Breakfast) Abendessen von 18:30 - 21:30 Ich kam bei meiner Anreise spät an und erhielt sogar nach 22:00 noch ein Abendessen mit griechischen Salat, Fisch, Dessert sowie Getränk. Das kannte ich bisher nicht. Zudem gibt es folgende a la Carte Restaurants: Brasserie von 12:00 - 16:00 Levantes (griechische Küche) 19:00 - 23:00 (Reservierung beim Gästeservice / Concierge empfohlen) Ostria (italienische Küche) 19:00 - 23:00 (Reservierung beim Gästeservice / Concierge empfohlen) Kaze (asiatische Küche) 19:00 - 23:00 (Reservierung beim Gästeservice / Concierge empfohlen) Sirocco (Seafood) 19:00 - 23:00 (Reservierung beim Gästeservice / Concierge empfohlen) --> meine persönliches Highlight! Der Fang des Tages! Frischester Fisch auf einer kross gebratenen Haut. Lecker! Zudem liegt das Restaurant direkt am Privatstrand mit Blick zum Meer. Für die a la Carte Restaurants gibt es vom Hotel eine Einladung je Woche. Es können jedoch nicht alle Speisen auf der Karte zum bereits gebuchten HP-Service angerechnet werden. Ich kann nur empfehlen den Fang des Tages zu nutzen. hier wird pro 100 gr. Fisch abgerechnet. Meiner kostete 21 € Aufpreis der sich aber definitiv lohnt. Ein herzliches Personal. Hinzu kommen noch einige Bars Sirocoo 10:00 - 18:00 (Beachbar und Club) Zephyrus 10:00 - 18:00 (Poolbar) großartige Kellnerinnen die auch die Getränke an die Liegen bringen! Notos 17:00 - 01:30 (RoofTop Bar) Großartiger Barkeeper! So stellt man sich einen echten Barkeeper vor. Aeolus 10:00 - 01:30 (Mainbar) Die Preise der Gastronomie und der Getränke sind 5 Sterneniveau. Preiswert geht anders. Einen Stern muss ich abziehen da es nur wenige laktosefreie Produkte gibt. Die, die jedoch da sind schmecken köstlich!

• Hier mein Kompliment. Das Hotel hat es geschafft den Service durch die "Krise" auf einem 5 Sterneniveau aufrecht zu erhalten. Extrem freundliches Personal gaben mir das Gefühl zu Hause zu sein. Genau das ist der Reiz in dieser Hotelkategorie. Ich war bisher in einigen 5 Sternhäuser, dieses Hotel gehört definitiv zu einem der besten im Bezug auf den Service in welchem ich bisher war. Keinerlei Abzüge inder A oder B-Note. Volle Punkte!

• Die Lage ist ok. Vom Strand durch eine mehrspurige Schnellstraße welche Chania mit Rhetymno verbindet getrennt. Jedoch gibt es einen direkten Fußgängertunnel der das Hotel direkt mit dem privaten Strandabschnitt vrbindet. Toll! Leider sind Geschäfte nicht direkt um die Ecke zu finden. Gerade wen man mal Softdrinks, Snacks oder auch einfach nur extra Strandbedarf benötigt muss man etwa 20 - 30 Minuten Fußweg nach Geourgiopolis einplanen. Zudem existieren nur wenige Unterhaltungsmöglichkeiten in direkter Nachbarschaft. Aus diesen Gründen nur 3 Sterne. Zum Entspannen dafür toll!

• Gut

• Wellness
    • Sport

Die Freizeitangebote beinhalten ein SPA welches durch einen externen Dienstleister betrieben wird. Tolle Atmosphäre und großartiges Personal. Die Preise für die Anwendungen schwanken zwischen 20 € und etwa 170 €. Bezahlt kann mit Kreditkarte oder Bar werden. Die Anwendungen können nicht über die Zimmerkarte abgerechnet werden! Es gibt dazu einen Miniclub, gemäsigte Animation sowie tägliche Abendveranstaltungen. Zudem kann Minigolf und Tennis gespielt werden. Ausserdem existiert eine kleine Shoppingmeile in Eingangsbereich mit Photoshop, Autovermeitung, Juwelier, Kleidungsladen. Am Poolbereich gibt es darüber hinaus einen Minimarkt mit allem notwendigen des täglichen Leben. Jedoch, entsprechende Preise! Ein kleines Highlight der Anlage ist eine orthodoxe Kirche die sich direkt neben dem Poolbereich befindet. Wer Wassersport mag ist gut aufgehoben. Es gibt den Hauptpool mit genügend Liegen und Schirme sowie den hoteleigenen Strandbereich mit ebenso zig Liegen und Schirmen. Wer ein Strandbett haben möchte zahlt einen Aufpreis ca. 30 € Tag. Dieser beinhaltet dann auch Getränke und Obst.

Mehr Bilder(25)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Peter

Lieber Peter, hiermit möchten wir uns recht herzlich für Ihre tolle und ausführliche Bewertung bedanken! Und natürlich für die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Wir und unser ganzes Team haben uns sehr über Ihre lobenden Worte gefreut! Wir würden uns sehr über einen nächsten Aufenthalt in unserem Resort freuen und verbleiben mit den besten Grüßen aus Kreta! Ioannis Pneumatikakis Hotel Direktor

Offizielle Hotel Homepage