Absolut weiterzuempfehlen. Man wird direkt beim ankommen mit dem Shuttle abgeholt. Wir können jedem empfehlen ein Mietwagen zu mieten.
Zimmer sind sehr schön und sauber. Service war auch perfekt. Einzig die Möbel sind etwas billig, wird aber den meisten nicht sehr wichtig sein.
Mega gutes Essen mit einer großen Auswahl. Wir waren während Corona hier. Top Hygiene Plan. Die teuren Getränkepreise, wie in anderen Bewertungen können wir nicht bestätigen. Cocktailpreise zwischen 7-9€ sind absolut okay.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Matthias |
Lieber Matthias, wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen für die Wahl unseres Hotels für Ihren Urlaub. Uns freut es sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hotel verbracht haben und Ihnen das Essen sehr gut geschmeckt hat. Wir und alle Mitarbeiter bemühen uns jeden Tag aufs Neue auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen und freuen uns umso mehr, wenn wir so tolle Rückmeldungen bekommen. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ioannis Pneumatikakis Hoteldirektor