Anemos Luxury Gand Resort - ein Hotel mit wunderbarem Ambiente und Flair ! Bereits mehrfach empfohlen. Traumhafter Strand mit wunderschönem hoteleigenem Strandabschnitt und absolut bequemen Liegen !
Wir sind das 2. Mal im Anemos. Das 1. Mal hatten wir im hinteren 5‘er Bereich ein Delux Zimmer mit Terasse. Traumhaftes Zimmer zum verlieben. Dieses Jahr durften wir Im 6‘er Bereich zum Berg gelegenen eine obere Suite mit 2 Zimmer und 2 Bäder genießen - Ioannis, vielen herzlichen Dank dafür ! Der große Balkon über die 2 Zimmer und der Meerblick …. Ein Traum !!
Die Geschmäcker sind verschieden. Aber wir hatten nichts auszusetzen. Besonders schön fanden wir die Ecke aus Kreta - sehr einladend die Genüsse aus Kreta kennen zu lernen. Grosse Auswahl beim Frühstück. Und eine große Auswahl abends am Buffet. Sehr sehr lecker. Wir waren im Fischrestaurant am Strand essen ; die Atmosphäre wenn die Sonne untergeht ist natürlich einzigartig . Man konnte sich aus der Karte ein Menü selbst zusammenstellen.
Immer aufmerksam und freundlich. Von der Putzfrau, Rezeption, Fahrer der Golfcars und den Servicekräften an der Bar/Restaurants . Besonders hervorzuheben die zuckersüßen Mädels an der Strandbar. Hier bekommt man die Bestellung an die Strandliegen gebracht. Da muss man lange suchen bis man so etwas findet.
Ok … ganz klar … wer eine Promenade zum bummeln sucht wird enttäuscht sein. Doch man kann die nächst größeren Orte Rethymnon und Chania gut mit Taxi/Bus erreichen.
Da müssen wir jetzt leider zwei Sterne abziehen. Wie gesagt , da man außerhalb vom Hotel nicht bummeln kann müsste das Hotel (wenn sich Corona etwas entschärft hat ) folgendes umsetzen. Am Strand für abends die Strandbar eröffnen …. mit passender Musik zum Tanzen …. Das fehlt absolut. Das Flair dort ist nämlich großartig ! Man möchte gerne die Hüften kreisen nach dem vielen und guten Essen und sich noch ein bisschen bewegen. Das wäre einfach mega und das Anemos hätte noch ein Höhepunkt was die Unterhaltung anbelangt. Wenn Corona es wieder zulässt , lasst Eure Gäste unter freiem Himmel tanzen … das bringt Freude . In der Woche als wir da waren, war das Abendprogramm nicht nach unser Geschmack. Gleiche Comedy wie vor 2 Jahren, die Musik war zwar sehr schön aber wirkte auf uns eher einschläfernd. :-(
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Elke |
Liebe Frau Elke, vielen Dank, dass Sie unser Hotel Anemos Luxury Grand Resort besucht haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, ihr Erlebnis mit anderen Reisenden hier auf HolidayCheck.de zu teilen. Es freut uns aufrichtig, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus verlebt haben. Unser serviceorientiertes Team gibt stets sein Bestes, damit unsere Gäste mit unvergessenen Erinnerungen nach Hause reisen. Nochmals vielen Dank für Ihren ausführlichen Kommentar. Es würde mich freuen Sie nächstes Mal persönlich begrüßen zu dürfen. Mit freundlchen Grüßen Ioannis Pneumatikakis Hoteldirektor,