Eine wunderschöne, moderne Austattung im Zimmer+Hoteleingang+Hotelhallen, genügend Sitzgelegenheiten, diverse schöne Hallen, angenehmer Geruch im Hoteleingang durch Difuser, wunderschöne Beleuchtung und Einrichtung draussen, schöner und ruhiger Pool mit Sonnenschutz, aber sehr schlechte Unterhaltung+Raucher die outdoor Bereich am Abend stören!!!!!! Bitte um Rauchverbot in der Outdoorlounge!!!!! Top Boutiquen, aber zu wenig, noch 2, 3 mehr bitte!!!
1 Zimmer mit 2 getrennten Räumen für 4 Personen-top Einrichtung, 1 Doppelbett, 2x bequeme Sofas zum Schlafen, schlafen Top bequem, Balkon sehr gross, wunderschön, Sitzgelegenheiten genügend, Wäschetrockner an der Wand Top
Atmosphäre war wunderschön! Extrem gutes und abwechslungsreiches Essen. Top Asia Restaurant! Enormes Frühstücksbuffet, absolut top!!!!
Sehr aufmerksames und nettes Personal! Deutsch und Englisch Kentnisse.
Nicht empfehlenswert von Heraklion Flughafen-zu weit, 2, 3 St. Busfahrer war schlecht. Hotel war zu schön, keine Ausflugsziele besucht.
Wellness war sehr teuer, ansonsten recht gut. Poolanlage absolut top, sehr modern mit Beschattungsmöglichkeiten! Aber BITTE um RAUCHVERBOT hier!!!!!!!! Entertainment war extrem schwach und schlecht, jeden Tag nur Singen und z. Teil nicht Töne getroffen. Bitte um Abwechslung-mehr Shows.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Miriam |
Sehr geehrte Miriam, wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen für die Wahl unseres Hotels für Ihren Urlaub. Unser hochengagiertes und kompetentes Hotelpersonal sorgt täglich dafür, dass wir uns stets verbessern um immer mehr den Wünschen und Vorlieben unserer werten Gäste gerecht zu werden. Auch Ihre wertvolle Anmerkung nehmen wir selbstverständlich dankend zur Kenntnis und werden sie entsprechend weiterleiten. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Vasilis Maragoudakis Front Office Assistant Manager