Wir waren eine Woche im wunderschönen Anemos Luxury Grand Resort. Der Empfang mit Begrüßungsgetränk und kühlen Tüchern war schon toll. Wir wurden dann mit unseren Koffern zum Zimmer gefahren. Wunderbare Zimmer mit tollen Ausblicken. Die Poolanlage ein Traum, täglich wechselndes Buffett und die A la Carte Restaurants einfach super! Also kleiner Tipp: bucht euch direkt Plätze bei der Anreise, die Restaurants sind sehr beliebt und meistens schon ausgebucht (nicht ohne Grund). Einen Corona Test konnten wir ganz unkompliziert im Hotel machen.. Freundliches Personal, wir kommen gerne wieder..
Die Zimmer hatten Klimaanlage, Beautyprodukte, Safe, Mini Bar, Roomservice, Bügelbrett und Bügeleisen
Es gab jeden Tag wechselnde Angebote am Buffett und die Atmosphäre war sehr angenehm.
Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich
Die Lage ist etwas abseits von der Stadt, für Ruhesuchende aber genau perfekt. Man sollte sich aber definitiv einen Mietwagen nehmen, wenn man etwas erleben will.
Es gibt einen tollen Wellnessbereich und Fitnessstudio
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Alina |
Liebe Alina, es war uns eine Freude, Sie im Anemos Luxury Grand Resort erneut begrüßen zu dürfen und wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung zu veröffentlichen. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie sich bei uns Wohlgefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle. Gerade in dieser schwierigen Zeit braucht es eine besondere Balance zwischen Sicherheit und Wohlbefinden. Wir sind jederzeit sehr gerne wieder für Sie da und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ioannis Pneumatikakis Hoteldirektor