Super Hotelanlage, leckeres Essen vom Buffet. Großer sauberer Pool. Hoteleigener Sandstrand sehr sauber. Sonnenliegen und Schirme sind in ausreichender Menge vorhanden. Personal war trotz Corona super drauf. In diesem Hotel würden wir jeder Zeit wieder Urlaub machen
Zimmer sind modern Ern eingerichtet, geräumig und sehr sauber. Hatten unser Zimmer Richtung Eingang, konnten aber trotzdem sehr gut schlafen
Essen war das beste Überhaupt. War sehr abwechslungsreich. Atmosphäre war sehr gut.
Service hat mehr alls 6 Sonnen verdient
Ca. 40 Minuten vom Flughafen. Ausflüge werden in ausreichend Angeboten.
Poolanlage war sehr groß, und sauber. Unterhaltung gab es für jeden genug, wenn er möchte.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Manfred |
Vielen Dank für Ihr Bewertung! Gerne haben wir Ihnen einen schönen und sicheren Urlaub bereitet und jeder Mitarbeiter hat seinen Teil dazu beigetragen. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie rundum begeistern konnten, Sie sich in unserer weitläufigen Hotelanlage mit ihrem herrlichen Garten wohlgefühlt haben und wir auch in den Bereichen Gastronomie und Sauberkeit, die uns besonders am Herzen liegen, punkten konnten. Wir hoffen, Sie bald erneut wieder hier bei uns begrüßen zu können. Ihr Team vom Anissa Beach & Village