Jana (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen gerne wieder :-)

Wir haben wunderschöne 2 Wochen im Anissa Beach and Village verbracht. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, schön grün, landestypisch gestaltet und liegt genau am Strand. Unser Wunsch nach einem ruhigen Strandurlaub hat sich hier vollkommen erfüllt.

• Wir hatten ein Zimmer mit Gartenblick, welches täglich ordentlich gesäubert wurde. Unser Zimmer lag sehr ruhig und es gab nachts keinerlei störende Geräusche.

• Gut
  • Das Essen war gut und reichlich, es gab von allem etwas und es wurde auch oft variiert. Aus unserer Sicht hätte es noch ein bisschen öfters typisch griechische Gerichte geben können. Sehr zu empfehlen sind die Süßspeisen.

• Die meisten Angestellten des Hotels waren freundlich und zuvorkommend. Besonders die beiden Nikos`vom Strand haben sehr verantwortungsbewusst für Sicherheit und Ordnung am Strand gesorgt und mir ihrer offenen und herzlichen Art immer gute Laune verbreitet.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat ca. eine halbe Stunde gedauert. An der Strandpromenade kann man gemütlich an kleinen Supermärkten und Restaurants vorbei spazieren. Direkt am Strand fährt eine kleine Bimmelbahn ab, mit der man eine kleine Rundfahrt durch die in der Nähe liegenden Orte machen kann, die ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten dauert. Im Hotel gibt es auch einen Mietwagenverleih, bei dem man sich günstig ein Fahrzeug mieten kann. Am Hotel ist eine Bushaltestelle, von wo aus man u. a. nach Heraklion starten kann.

Die Animateure bieten mehrmals am Tag Boccia, Darts, Volleyball, Body Toning und Wassergymnastik an. Abends fanden mehrmals die Woche eine Disco-Nacht sowie Karaoke statt. Die Poolanlage sowie der Fitnessbereich wurde von uns nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Jana

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit hier auf Kreta verbracht haben und Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, sowie die Gelegenheit zur Erkundung dieser herrlichen Insel genutzt haben. Gerne haben wir alle unseren Teil dazu beigetragen, damit Sie einen entspannten Urlaub hatten und hoffen, Sie bald erneut hier bei uns willkommen zu heißen, um Sie rundum zu Verwöhnen. Ihr Team vom Anissa Beach & Village

Offizielle Hotel Homepage