Wir waren bereits 2021 im Hotel und es hat uns auch dieses mal gut gefallen. Die Sommercard, die bereits wie in fast allen Hotels in Schladming im Preis enthalten ist bietet ein großes Plus und man spart dadurch sehr viel Geld und kann sich mit Bussen und Bergbahnen den ganzen Urlaub kostenlos bewegen.
Wir hatten ein Zimmer mit Terrasse und kleiner Küchenzeile. Modern und freundlich eingerichtet. Außen sollte allerdings zumindest mal die Eingangstür und die Bank mit Tisch gestrichen werden. Passt überhaut nicht zum Rest des schönen Zimmers.
Frühstück und Abendessen immer sehr gut. Täglich wurden 3 verschiedene Hauptgerichte angeboten, Salat und Suppe vorher bzw. leckeren Nachtisch zum Abschluß. Alles im sehr lecker :) Neu ist die schöne Außenbar mit tollem Blick auf Schladming. Diese hat bei schönem Wetter ab Nachmittags geöffnet.
Zu jeder Zeit war das gesamte Personal freundlich und höflich. Unseren Zimmerwunsch, den wir online angefragt hatten wurde erfüllt. Vielen Dank dafür.
Gute Busanbindung direkt vor dem Hotel. Zu Fuss benötigt man ungefähr 20 Minuten bis ins Zentrum. Zurück geht es etwas steiler Bergauf.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Markus |
Hallo Markus. Vielen Dank für euer tolles Feedback. :-) Wäre toll euch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. :-) Wünschen euch alles gute und liebe Grüße aus Schladming