Hotel ist in total ruhiger Lage. Perfekt für Familien mit Kindern oder Leute die einfach mal Ruhe suchen. Hotel liegt direkt am Strand je nach Zimmer ca. 3 Minuten Fußweg. Es gibt einen kleinen Kiosk wo alles notwendige zu finden ist. Preise sind noch ok. Strand ist wunderschön und sauber.
Die Appartements sind mit Küche inkl. Kühlschrank ausgestattet. Toll. Man kann ohne Probleme dort selber Kochen. Im Schlafzimmer waren die Betten etwas hart. Reisebett war leider auf einer Seite der Reißverschluss kaputt aber Matratze gut. Couch im Wohnzimmer durchgesessen aber ok. Ansonsten sehr nett eingerichtet und auch praktisch. Bad sauber.Allgemein viel Platz durch 2 Zimmer.
Restaurant ist 2 stöckig. Morgens waren wir immer im unteren. Abends dann oben. Morgens besser erst nach 9 uhr frühstücken da sonst Chaos herscht, das bedeutet es sind einfach zu viele Leute ohne Gnade am Buffet...war zumindest bei uns so. Aber gegen später wird es entspannter. Leider kann man nicht draußen sitzen. Abendessen wird schön eingedeckt und die Atmosphäre ist je nach Zeit wirklich schön. Es gibt immer Fisch und Fleisch sowie schöne Nachtische in Form von Kuchen oder Gebäck und natürlich Obst und Eis.Es gibt auch gelegentlich kleine Highlights aber auch eher Richtung Spanische Kost was auch interresant war.Alles in allem findet jeder etwas das ihm schmeckt und satt macht,notfalls auch die klassiker Pizza, Pommes ect. und so soll es ja auch sein. Wir hatten Halbpension und haben abends für ein kleines Radler 2.60 Euro bezahlt.Das ist auch ok.
Rezeption bei Anreise nicht so nett. Eher kurz und knapp und ohne Freundlichkeit. Schade gerade wenn man eine anstrengende Anreise hatte. Der Rest des Urlaubs war die Rezeption allerdings gut und hat bei Problemen geholfen. Spanisch oder Englisch ist hilfreich.
Die Lage ist für alle die es ruhiger möchten perfekt. Die Anlage ist nicht zu weitläufig und sehr gepflegt. Transfer vom Flughafen zum Hotel ca. 50 Minuten. Bis zum nächsten Einkaufszentrum sind es ca. 10 Min. zu Fuß. Dort gibt es einen Supermarkt und diverse Klamotten und Spielzeugläden.Der Strand ist total schön. Heller Sand und gross/sauber.Ausflugsmöglichhkeiten gibt es sehr viele je nach Zeit und Geldbeutel z.b. Städte wie Cadiz oder Delphin Beobachtungen sowie nach Tangir mit dem Boot usw.
Sehr gepflegt in allen Bereichen. Saubere Pools die mit genügend liegen ausgestattet sind. Kinderpool leider nachmittags komplett im Schatten dadurch etwas kühl aber das Meer und der Strand sind ja auch da und auch schöner zum Baden und Sonnen.Entertainment ist eher wenig angesagt. Bingo und 1 mal Kinder Disco. Aber ist auch so gewollt denke ich da Abends ab 23 Uhr Ruhe herrscht.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Nico |
Sehr geehrte Nico, Wir danken Ihnen für Ihr Feedback zu Ihrem kürzlichen Urlaubserlebnis bei uns. Da unser Hauptbestreben darin liegt, unseren Gästen immer wieder unvergessliche Urlaubserfahrungen zu bieten, sind Ihre Kommentare diesbezüglich ausschlaggebend. Wir sind Ihnen äußerst dankbar für Ihre Zeit und Ihre konstruktive Kritik. Wir möchten Ihnen nochmals unseren Dank für diesen liebenswürdigen Bericht über unser Aparthotel aussprechen und freuen uns, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Lourdes Ripalda.