Christoph (31-35)
Verreist als Paar • September 2007 • 2 Wochen • StrandGute Hotelanlage und sehr schöner Strand

Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber. Durch die dreistöckige Bauweise wirkt das Hotel nicht zu klotzig. Die Zimmer sind sehr geräumig und gut ausgestattet. Die Gästestruktur war sowohl deutsch als auch spanisch. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen. Es ist optimal für einen Strandurlaub und zum Entspannen. Wer jedoch sich auch die nähere Umgebung ansehen will, sollte sich unbedingt einen Mietwagen nehmen.

• Gut
  • Wir waren angenehm über das großzügige Apartment im 1. OG überrascht. Es war in ein separates Schlafzimmer, relativ großes Badezimmer und ein Wohnzimmer mit Küchenzeile aufgeteilt. Wohn- bzw. Schlafzimmer waren mit jeweils einer Klimaanlage ausgestattet. Vom Balkon aus hatten wir einen seitlichen Meerblick, allerdings auch auf die Balkone vom benachtbarten Hotel. Unser Vorteil war es, dass wir auf der Rückseite der Anlage unser Apartment hatten und es somit sehr ruhig war. Wer unbedingt im Urlaub fernsehen will, kann sich über ARD, ZDF und RTL freuen. Die Reinigung der Zimmer und der Wechsel der Handtücher bzw. Bettwäsche war in Ordnung.

• Das Frühstück ist in Ordnung. Man darf jedoch nicht zu spät frühstücken gehen, da man sonst in einer langen Warteschlange stehen muss. Jedoch das Abendessen schwankt sehr in der Qualität. Das Essen ist z. t. lauwarm (was in Spanien jedoch üblich ist.). Die Identifikation der Speisen ist häufiger ein Ratequiz, da Speisebezeichnungen fehlen. Es gibt zwei Fleisch und zwei Fischgerichte, wobei jeweils eines von beiden frisch angerichtet wird. Jedoch wird dieses nicht warm gehalten und somit ist es schon fast kalt, wenn es am Tisch angelangt ist. Das frisch zubereitete Fleisch war oft sehr trocken. Ach ja, wer Knoblauch liebt, der sollte jeden Abend das Gemüse essen. Es gab aber auch leckere, kulinarische Abende.

• Der Service im Hotel ist sehr gut. An der Rezeption sprechen die meisten Damen deutsch, auf jeden Fall englisch. Vorallem das Service-Personal beim Essen ist sehr freundlich und flink. Jedoch sprechen die meisten Kellner nur spanisch, was zu interessanten Gesprächen mit Händen und Füßen führt.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen Jerez zum Hotel beträgt ca. 1 Stunde. Der Transfer vom Zimmer zum Strand beträgt ca. 2-3 Minuten gemütlichen Fußweg. Als Einkaufsmöglichkeit bietet das Hotel einen kleinen Mini-Markt direkt in der Anlage an. Die Preise sind aber z. t. recht hoch. Weitere Supermärkte gibt es im nahe gelegenen Zentrum von NSP. Zum Einkauf beim großen "SUPERSOL" waren wir aber froh einen Mietwagen zu haben. Das Zentrum von NSP ist zwar in 10-15 Minuten zu Fuß erreicht, dennoch sollte man hier nicht zu viel erwarten. Für Ausflüge in die nähere Umgebung empfehlen wir einen Mietwagen zu mieten.

• Gut

Der Strand ist super. Sehr sauber und schöner weißer Sand. Der lange Strandabschnitt lädt auch optimal zu langen Spaziergängen ein. Wer nicht laufen will, kann auch im Sand liegen oder sich für 10€ zwei Liegen und einen Schirm mieten. Letzteres sollte man bei starkem Wind bevorzugen, da das Peeling nicht jedermanns Sache ist. Man hat die Möglichkeit für recht normale Preise Getränke und Speisen an der Strandbar zu kaufen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Kinder:Keine Kinder