- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die sehr gepflegte und grüne Anlage ist top, direkt am sehr weitläufigen, breiten und feinsandigem Strand gelegen. Die Appartements sind groß und geschmackvoll eingerichtet. Die zur Anlage gehörende Strandbar kann man nur weiter empfehlen, sowie das dort zubereitete Essen (frischer Fisch!!!)und die freundliche Bedienung. Leider gab es dieses leckere Essen nur zw. 11-16 Uhr. Abends schloss die Bar schon um 19 Uhr. Leider haben wir mit HP gebucht, was wir auf keinen Fall empfehlen würden. Das Restaurant liegt im Haupthaus im 1. Stock (nicht Behindertengerecht). Als wir das erste mal zum Frühstück kamen, mussten wir uns erstmal in einer Schlange (ca. 30 min. Wartezeit) einreihen um einen Tisch zu bekommen. Das Restaurant ist eindeutig zu klein für die große Anlage. Wir sind der Meinung das eine 4 * Anlage genügend Tische haben sollte um allen Gästen das Essen um die gleiche Zeit zu ermöglichen. Zum Abendessen ist die Wartezeit nicht so lange oder so gar keine. Das Essen ist kein 4 * Standart. Die Auswahl ist zu gering, die Qualität war ok., wir wurden immer satt, aber nicht richtig befriedigt. Mann roch auch immer nach Fett wenn man das Restaurant verlassen hat. In Andalusien muss man sich auf jeden Fall ein Auto mieten um die schönen Städte und Dörfer zu erkunden. Allerdings sind die Parkmöglichkeiten begrenzt, sodass das Hotel 9 EUR Parkgeb. pro Tag verlangt. Es gibt jedoch neben dem Hotel einen öffentlichen Parkplatz der Gebührenfrei ist. Mann sollte sich auch darauf einrichten ein wenig Spanisch und Englisch zu können, da in Andalusien sehr wenig deutsch gesprochen wird.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut