Alles war TOP. Zimmer waren super groß, Küche, 2 Bäder, 2 Schlafzimmer, großes Wohnzimmer und Balkon. Zum Essen besucht man das Royal Hideway Restaurant welches in der gleichen Anlage liegt
Klasse, nicht zu meckern
Essen Klasse. Waren schon in 3 anderen Hotel in Novo Sancti Petri, aber hier war das essen einfach TOP. Morgens immer super frische smoothies, Vital Ecke. Klasse. Einen minimalen Minuspunkt würde ich dafür geben, dass es Abendessen erst ab 19:30 gab. Das ist zwar für Spanien schon früh, aber etwas früher, grade auch mit Kindern, wäre schon nice.
Sind schon morgen um 10 Uhr angekommen und durften noch im Restaurant am Buffet teilnehmen. (Waren schon in 3 anderen Hotel an diesem Strand, da war das nicht so)
Das Hotel liegt, wie alle anderen, direkt am sehr weitläufigen Strand. Supermarkt ca. 15 Gehminuten entfernt. Ist ist eher eines der letzten Hotels in Novo Sancti Petri, leigt aber ziemlich mittig am fast 10km langen Strand
wir waren im Oct 2021 dort. Das Hotel war bei weitem nicht ausgebucht, entsprechend eher schwierig zu beurteilen, da die Hotelangebote sicherlich auch im Verhältnis zu Gästezahl stattfanden. Hat uns jedoch nicht weiter gestört
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Matthias |