Wir waren dieses Jahr nun zum 4. Mal Gast im Appart Enzian und möchten auch gar nicht mehr woanders hin. Von Beginn an waren wir mehr als begeistert und freuen uns jedes Mal wenn wir unseren Urlaub wieder dort verbringen können. Die Ferienwohnung, in der wir im Appart Enzian bis dato immer untergebracht waren ist sehr gemütlich und modern eingerichtet. Es fehlt einem an nichts. Familie Ganahl ist darüber hinaus wirklich sehr gastfreundlich und das Wohl der Gäste liegt Ihnen am Herzen. Auf Vorbestellung bekommt man jeden Tag diverse frische Brötchen. Wir können einen Aufenthalt im Appart Enzian jedem wärmstens empfehlen und freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Urlaub bei Familie Ganahl in Gaschurn.
Da es sich hier um eine Ferienwohnung handelt kann man diesen Punkt nicht bewerten. Was man allerdings positiv hervorheben kann ist der Brötchen-Service, den man im Appart Enzian angeboten bekommt. Auf Wunsch bekommt man jeden Tag diverse Sorten an frischen Brötchen welche früh morgens in einem süßen Brotsack vor der Tür stehen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Christiane |