Kristina (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub

Gut

Das Hotel AQI Pegasus Club ist ein wunderbares Hotel, das mit zwei weiteren Hotels (Royal und Resort) verbunden ist, die ebenfalls von den Gästen mitbenutzt werden können. Dies macht den gesamten Komplex besonders einzigartig und weitläufig. Von den Pools über die Animation bis hin zu den Getränken und dem Essen – alles war hervorragend organisiert. Die Vielfalt an Freizeitmöglichkeiten, wie Wasserrutschen, Eisdielen, Bars, Karaoke, Tanzveranstaltungen und Shows, machte es so spannend, dass man die Anlage kaum verlassen wollte. Es gab immer etwas Neues zu entdecken!

• Unser Zimmer war zwar klein (wir hatten das günstigste gebucht), aber es war immer blitzsauber. Das Badezimmer war klein, aber hübsch und hatte eine gute Dusche. Frische Handtücher gab es täglich, und der kleine Kühlschrank wurde immer mit einer neuen Flasche Wasser aufgefüllt. Ein kleiner Nachteil war der sehr kleine Schrank, und zwischen Bett und Schminktisch war kaum Platz zum Durchgehen. Trotzdem hatten wir einen kleinen Balkon mit einem schönen Meerblick, was uns sehr gefreut hat. Insgesamt war das Zimmer gemütlich, auch wenn es ein paar kleine Abstriche gab. Ein Wasserkocher hätte uns noch gefehlt, das wäre wirklich praktisch gewesen.

• Gut
  • Morgens gab es eine große Auswahl: Eierkuchen, Pancakes, Eier, Würstchen und mehr. Leider fanden wir, dass alles nicht besonders gut gewürzt war und es an Geschmack fehlte. Das Mittagessen bot ebenfalls eine große Auswahl und schmeckte uns meistens gut. Besonders die Pizza war super lecker! Zum Abendessen gingen wir jedoch lieber ins Royal Hotel, da es dort eine bessere und ansprechendere Auswahl gab. Wir möchten auch die beiden Kellner, Fatih und Emrah, hervorheben, die uns immer wieder im Club Hotel bedienten. Sie waren stets freundlich und höflich und wussten schon nach zwei Tagen, was wir bestellen würden. Ein hervorragender Service von beiden!

• Der Service war vom Einchecken bis zum Auschecken hervorragend. Wir kamen ungefähr um 13 Uhr an und konnten sofort das Zimmer beziehen! Das Personal war stets ausgesprochen freundlich, hilfsbereit und löste Probleme innerhalb weniger Minuten. Ein besonders großer Dank gilt Sueda von der Gästebetreuung! Sie nahm unser Anliegen sofort ernst, hat sich alles ganz genau angehört und klärte alles im Handumdrehen. Vielen, vielen Dank dafür! Wie bereits erwähnt, waren die Zimmer immer tadellos gepflegt, und das gesamte Personal begegnete uns stets mit einem Lächeln. Ein weiterer Dank geht an den General Manager, der uns eine kleine Tour durch das Hotel gab und wertvolle Tipps für unseren Aufenthalt bereitstellte.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte etwa 1 Stunde und 30 Minuten, inklusive eines unnötigen Zwischenstopps an einem Markt mit überteuerten Preisen. Der Busfahrer ließ uns im Bus ohne Klimaanlage zurück und sagte, wir könnten aussteigen und shoppen. Vorsicht: Eine Eiskugel kostete dort zwischen 4 und 6 Euro, und auch die anderen Preise waren überteuert. Wir hoffen, dass das Hotel nichts mit diesem Stopp zu tun hatte. Die direkte Umgebung des Hotels ist eher einfach. Gegenüber gibt es einen kleinen Basar mit fairen Preisen und guter Auswahl. Dort können auch Ausflüge gebucht und Hamam-Behandlungen inklusive Massage für 2 Stunden zu einem Preis von 20 Euro in Anspruch genommen werden. Ansonsten gibt es in der Nähe nicht viel, aber das hat uns nicht gestört, da die Hotelanlage selbst mehr als genug Unterhaltung und Erholung bot.

• Gut

Khalili war der erste Animator, den wir trafen. Er erklärte uns genau, wie die Animation in den verschiedenen Hotels abläuft. Wir durften alle Einrichtungen nutzen und an allen Aktivitäten teilnehmen. Vielen Dank für den tollen Start am ersten Tag! Die meiste Zeit verbrachten wir jedoch in unserem Hotel (Club), wo wir Abdullah kennenlernten. Er ist ein wunderbarer Mensch! Abdullah war immer gut gelaunt, unterstützte uns bei einem Problem und führte stets interessante Gespräche. Er war oft beim Shuffleboard und Boccia zu finden und schaffte es, alle Gäste einzubeziehen und eine freundliche, wertschätzende Atmosphäre zu schaffen. Dank ihm war die Animation wirklich schön! Die anderen Animateure aus den benachbarten Hotels sahen wir nur gelegentlich bei Poolspielen und Shows, aber auch sie wirkten immer freundlich und fröhlich. Nun zum sehr großen Problem mit einem bestimmten Animator: Batuhan!!! Leider müssen wir hervorheben, dass er für diesen Job nicht geeignet ist. Sein Verhalten war durchgehend arrogant, unfreundlich, selbstgefällig und er schien nur auf seinen eigenen Vorteil bedacht zu sein. Er war für Volleyball und Wasserball zuständig, und es gab zahlreiche unschöne Auseinandersetzungen mit ihm. Batuhan fiel uns zuerst negativ auf, als er beim Volleyball einige Gäste einfach nicht mitspielen ließ oder sie ignorierte. Während zwei Mannschaften spielten, standen andere Gäste bereit, aber er beachtete sie nicht. An seinem freien Tag (Sonntag) wollte er unbedingt mitspielen und ließ wieder andere nicht mitspielen, was zu Spannungen führte. Als wir ihn darauf ansprachen, reagierte er ausfallend und laut, prahlte sogar damit, dass er mit drei Gin Tonics besser spiele als alle anderen. An diesem Tag wollte er auch ein jüngeres Mädchen nicht mitspielten lassen (sie war in einem Volleyball Verein und spielte bessere als er!) nur weil sie jung war, er schrie rum und brachte sie sogar zum weinen. Am nächsten Tag, als wir sein Verhalten erneut zur Sprache brachten, wurde er wieder laut und uneinsichtig. Grundsätzlich war er mehr mit dem flirten beschäftigt und konnte nicht mal richtig bei den Punkten zählen (was sein Job war), sagte immer den falschen Stand an so das andere spielt anfingen selber zu zählen. Zu dem war er immer unpünktlich zur Animation: Start war um 10:15 und 16:30, das erste spiel begann jedoch immer 10-15 Minuten später. Ging dann manchmal Einfach für 10-15 Minuten weg (keine Ahnung wohin) Unsere Beschwerde über sein Verhalten führte dazu, dass er uns ignorierte und nicht mit uns sprach. Zudem ist wichtig zu erwähnen, dass er die Regeln des Beachvolleyballs nicht beherrscht. Batuhan sollte dringend eine Schulung im Umgang mit Gästen und eine Auffrischung seiner Volleyballkenntnisse erhalten. Sein Verhalten war absolut inakzeptabel und hat den Urlaub für viele Gäste unnötig verkompliziert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Kristina

Hallo Kristina, vielen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Bewertung Ihres Aufenthalts im AQI Pegasus Club Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser weitläufiger Hotelkomplex und die vielfältigen Freizeitmöglichkeiten so gut gefallen haben. Wir legen großen Wert auf eine hervorragende Organisation und sind stolz darauf, dass Sie die Pools, Animationen und das umfangreiche Angebot an Unterhaltung genießen konnten. Wir bedauern jedoch, dass die Fahrt vom Flughafen zum Hotel nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen durch den Zwischenstopp entstanden sind. Dies ist nicht der Standard, den wir für unsere Gäste anstreben, und wir werden dieses Feedback mit unserem Partnerunternehmen besprechen, um sicherzustellen, dass solche Vorfälle in Zukunft vermieden werden. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Sauberkeit und der Service in unserem Hotel gefallen haben. Wir werden Ihre Anmerkungen bezüglich des kleinen Schranks und des fehlenden Wasserkochers berücksichtigen, um den Komfort unserer Gäste weiter zu verbessern. Ihr Lob an unsere Mitarbeiter, insbesondere an Sueda von der Gästebetreuung, und an Fatih und Emrah, wird sehr geschätzt. Ihr Feedback motiviert unser Team, weiterhin exzellenten Service zu bieten. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zu den Speisen ernst und werden diese mit unserem Küchenteam besprechen, um sicherzustellen, dass wir auch hier Verbesserungen vornehmen können. Nochmals vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dann einen noch besseren Aufenthalt bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, AQI Pegasos Club