Ein großes Familienhotel und ein wahres Paradies für Kinder! Eine gepflegte Außenanlage ladet zum sonnen und Baden ein. Auch der feinsandige Strand ist perfekt. Auch das Meer,das unmittelbar beim Hotel ist, ist für kinder super.Die Zimmer sind groß und das Reinigungspersonal hatte es jeden Tag sauber und liebevoll gepflegt. Wir hatten All inklusiv wobei die meisten Bars um 0 uhr geschloßen haben, aber das machte uns nicht viel,denn ein Badetag mit Kindern von 7 uhr bis 18 uhr und anschließend Abendunterhaltung mit Kinderdisco und Abendprogramm auch für Erwachsene ,da wird der Tag schon lang.Zu unseren Reisezeitpunkt waren hauptsächlich Österreicher, Deutsche, Holländer . Für uns die beste Reisezeit Mai-Juni oder September-Oktober. Immer um die 26°- 34° Lufttemperatur , Meerwasser im Mai ca.21-22° und im Oktober ca.24° Ein kleiner Tipp noch: Am besten Zimmer mit Meerblick nehmen denn auf der Vorderseite geht eine Hauptstraße vorbei. Wir waren insgesamt 5 mal in der Türkei und zwei mal davon im Pegasos Resort. Wirklich zum weiterempfehlen dieses Kinderfreundliche Hotel !!
Die Zimmergröße ist OK. Die Zimmer haben alles was man braucht Klima,TV auch mit deutschen Sendern,Safe,Balkon mit zwei Sessel und Tisch, Minibar,Telefon ,Badewanne Fön also alles was man braucht und wenn nötig jeden Tag frische Handtücher.
Bei uns im Resort Hotel gab es zwei Hauptrestaurants und zwei Bars im Innenbereich, auch im Außenbereich sämtliche Bars und natürlich eine Snackbar. Das Essen war in Ordnung wie auch die Getränke.Sauberkeit im Restaurant ist perfekt. Haupsächlich türkische Küche ,aber ich glaube für jeden was dabei, Es gab auch A-la Carte Restaurants Mexikanisch und italienisch die ich jedem empfehlen kann.
Das Personal war immer freundlich und für ein bischen Trinkgeld ist man sowieso wie ein König behandelt worden.Im Restaurant muß ich ganz besonders den Käpten Adem Aysoy und die Kellner Mehmet Göger,Zeliha Dilken,und Sibel loben! Die Fremdsprachenkenntnisse waren schon besser ( wir waren schon das zweite mal in diesem Hot el)es gab natürlich 2-3 der Kellner die auch ein wenig Deutsch beherschten oder Englisch.Aber wenns irgendwo kleine Probleme gab gingen wir immer zu unserem Reiseleiter von Gulet Özkan ,kann nur sagen ein sehr guter Reiseleiter.Die Zimmerreinigung funktionierte jeden Tag perfekt, auch wenn man mit Kindern Mittag schlafen wollte.
Wie schon gesagt der Strand ist unmittelbar beim Hotel. Der einzige Nachteil ist die 100 km lange Anreise mit Bus ca. 1,5 Std. vom Flughafen zum Hotel.Aber das hatte für uns auch Vorteile denn man hat dort relativ viele Ausflugsmöglichkeiten die in diesem Fall dann nicht so weit weg waren,wie zum Beispiel: Alanya 25km ,Side 50 km ,Manavgat 30 km. Ausflugsmöglichkeiten wie zum Beispiel Bootsfahrt nach Alanya vom Hoteleigenen neu renovierten Bootssteg, oder Delphinshow , aber was ich jeden empfehlen kann ist der Bazar Montag oder Donnerstag in Manavgat.-Einkaufsmöglichkeiten gibt es auch gegenüber vom Hotel.
Sportmöglichkeiten gibt es viele und das Animationsteam hat sich wahnsinnig bemüht und das war ein ganz nettes und lustiges Team.Die Kinderdisco jeden Abend durften wir mit unserem Sohn nicht verpassen. Beim Internetzugang war einmal der server überlastet aber grundsätzlich kommt man fast immer ins Internet. Pool und Wasserqualität sind sehr gut. Strand bekommt von mir ein gut aus dem Grund weil hin und wieder Müll von den Gästen herumliegt was zwar am nächsten Tag weggeräumt war ,dadurch möchte ich nicht unbedingt dem Personal die schuld geben ,denn das sind einzig allein die Besucher. Sollte man später zum Strand oder Pool kommen und man bekommt keinen Liegestuhl und Schirm mehr laufen einige Poolboys herum die einen unverzüglich Liegen und schirme bringen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|