Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Ina-Elke (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 1 Woche • Strand
Erholung allumfassend

Obwohl das Pegasus Hotel es eine große Hotelanlage ist hat man nicht das Gefühl, dass so viel Menschen sich dort aufhalten. Vermutlich deshalb, weil es nur 5 Etagen besaß und von einem großen Gelände umgeben war. Die Sauberkeit war ohne Makel. Sobald bemerkt, wurde jedes Krümelchen sofort beseitigt . ooooooooooooooooooooooooaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa Wir haben günstig mit einer Telefonkarte telefoniert. Ideale Reisezeit Mai/ Juni.

• Super. Toll auch die Schiebetürabgrenzug, insbesondere dann, wenn doch mal zu laute Musik erklingt.

• Alles bestens. Das landestypische Essen mit viel Obst und Gemüse fanden wir sehr gut.

• Alles bestens. Personal war super freundlich und hat nach wenigen Tagen uns die Wünsche von den Augen abgelesen.

• Wir hatten eine Traumunterkunft mit Blick zum Meer, zum Pool und zu dem Hotelumfeld. Super, dass man vom Hotel selbst die verschiedensten Städte und Dörfer besuchen konnte. So gelangten wir unbeabsichtigt nach Siede.

Alles bestens. War begeistert davon, dass sogar der Strand morgens gereinigt wurde. Großes Lob an die Manager.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise